Gerar Logs na Auditoria da OS

Incluímos duas opções nas configurações da ordem de serviço para gerar logs na inserção e alteração da OS na auditoria do sistema.

Essa configuração fica dentro do módulo da OS, Configurações> aba Geral.

*Gerar auditoria na edição da Ordem de serviço

*Gerar auditoria na inserção da Ordem de serviço

Totalizador de Ordens de Serviço na grid

Precisava ver o total de ordens de serviços que foram feitas? Nesta versão colocamos um totalizador, que totaliza a quantidade de ordem de serviço de acordo com o filtro executado na grid.

Ele fica na tela principal da Ordem de serviço na parte de baixo.

Salvar Análise Financeira em excel

Ficamos sabendo que você precisava muito exportar em formato excel sua análise financeira. Olha então essa melhoria, que legal: incluímos o botão para exportação do relatório no formato excel! (sorriso)

O relatório fica na aba Financeiro > Mais > Analise financeira

Foto na linha do tempo

Soubemos que você desejava uma opção de poder ver a foto dos produtos na linha do tempo do movimento de estoque?! Olha que maravilha! Adicionamos esse recurso para você!

Clicando na linha do tempo, clique em "Detalhes" e será aberto o detalhamento do item e mostrando sua foto.

Vale Funcionário saindo no relatório

Você usa o recurso 'Vale Funcionário' do Nota Fácil e sentiu falta de um relatório pra visualizar os valores? Incluímos a opção 'Exibir vale' no relatório de venda para funcionários! Assim, você poderá conferir os totais de vales emitidos para cada funcionário.

O relatório fica na aba Vendedores > Vendas para funcionário

Configuração de "Etiqueta emitida por balança" no Manutenção de produtos

Precisava incluir a opção "Etiqueta emitida por balança", mais tinha que por produto a produto? Nesta versão colocamos essa opção no módulo manutenção de produtos que permitirá colocar em vários produtos ao mesmo tempo.
Ficamos sabendo que você estava precisando de uma opção para marcar ou desmarcar produtos que movimentam estoque no manutenção de produtos?!

Adivinha só?! agora você tem essa opção!

Para acessar o módulo é só clicar na aba Produtos e serviços > segundo MAIS > Manutenção de produtos

Faça um filtro para localizar os itens que deseja alterar e na Aba geral é escolhido as informações que deseja alterar no produto, depois é só clicar em processar

Mais opções para configuração no módulo "Manutenção de clientes"

Precisava de mais campos para preencher no manutenção de clientes? Nesta versão incluímos os campos: E-mail1, E-mail2, E-mail3, E-mails adicionais, Convênio, Limite de compras, Apura ICMS, Alíquota de ICMS diferenciada Contribuinte, Calcula CSRF.

Acessar a aba Clientes > MAIS > Manutenção de clientes