Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0028038838ErroCom problemas com sua NF-e aguardando retorno por muito tempo? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a verificação do status da nota ao seleciona-la, lembrando que o recurso foi adicionado quando utilizado a versão com DLL.AltShop_NFe2.bpl, IShop.exe, WShop.exe
0028065657ErroEstava ocorrendo lentidão no módulo Administrador do 4Middleware? Já realizamos o ajuste, agora não está ocorrendo mais lentidão.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0027955732ErroCom problemas na verificação do seu cadastro junto a Alterdata ao gerar um NF-e? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a nossa rotina de verificação cadastral.AltShop_NFe2.bpl
0027903455ErroCom problemas na importação de valores de substituição tributada ao cadastrar produtos via XML de NF-e? Não se preocupe, aprimoramos o carregamento dessa informação ao importar o XML de uma NF-e.AltShopProc_ImportacaoProdutosXML.exe
0027439737ErroFoi necessário realizar um ajuste no módulo de Produção de Produto Composto para dar baixa em produções vindas do PDV Alterdata ou do Spice de forma silenciosa se você estiver usando operações configuradas para atualizar custo.AltShopProc_EntradaProducao.exe
0027819511ErroSoubemos que você estava com problemas para visualizar a quantidade do produto do orçamento no módulo Etiquetas de preço? Realizamos essa correção para você! Faça bom uso.AltShopImpEtiquetas.exe
0027769092ErroEstava com problemas para distribuir a grade dos produtos na importação de Nf-e? Já realizamos o ajuste, agora realizando a distribuição corretamente.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0027603355ErroSabe aqueles pedidos que estavam sendo duplicados, quando uma entrega programada não era entregue? Já realizamos o ajuste, agora não está mais duplicando o pedido.AltShopProc_Delivery.exe
0027691612ErroAjustada a gravação da opção "Ordenar os campos de valor e quantidade inseridos abaixo do maior para o menor" nas configurações do Relatório Avaliação Estoque e Venda.AltShopRel_EstoqueVenda.exe
WSHOP-95603MelhoriaCom problemas de aguardando retorno da SEFAZ em seus eventos gerados para um NF-e autorizada? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o envio e recepção dessas informações.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-95138MelhoriaCom problemas na geração de NF-e nos documentos gerados no Nota Fácil? Não se preocupe mais com essa situação, agora o sistema ajustará o modelo e serie no momento da geração.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-95271MelhoriaTemos mais uma opção de reajuste de preços para você no módulo Manutenção de Preços de Produtos! Agora você poderá ajustar o preço sugerido pelo Custo de Reposição.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0027973599MelhoriaVocê usa os filtros do Movimento de Estoque para facilitar a busca por seus documentos? Temos uma novidade na grid do Movimento de Estoque! Disponibilizamos a coluna "Código Externo" para filtrar seus documentos com mais eficiência. Para isso, basta ir no botão 'Personalizar coluna' e arrastar para a grid e se desejar poderá salvar o cenário.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-95092MelhoriaImplementado as configurações de ativação da integração da DLL do NFeasy.AltShop_NFe2.bpl
0027730074MelhoriaEstava sentindo falta de informações da sua empresa no Relatório Diversos da Ordem de Serviço? Incluímos novas variáveis que poderão ser incluídas no seu relatório e assim você possa identificar a empresa de cada Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0027511005MelhoriaEstava sentindo falta de informações sobre pedido no Relatório de Documento Selecionado do movimento de estoque? Foram disponibilizadas as variáveis "Identificador interno (IdPedido)" e "Pedido -> Número do pedido de compras" para que você possa saber se o documento de compra um pedido.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-94925MelhoriaAdicionado o banco "PagSeguro" na lista de bancos na aba PIX do cadastro de formas de pagamentos.WShop.exe
0027541890MelhoriaAdicionado o banco "Mercado Pago" na lista de bancos na aba PIX do cadastro de formas de pagamentos.WShop.exe
0026568742MelhoriaEstava sentindo falta de um subtotal por mês/ano no Relatório de Contas a receber/pagar? Criamos uma variável "Calculado -> Mês/Ano vencimento" que poderá ser incluída no seu relatório.AltShopRel_ContasReceberPagar.exe
WSHOP-94503MelhoriaAjustamos o tempo de processamento do relatório Produtos Vendidos por Cliente/Vendedor.AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe
WSHOP-95564MelhoriaEstava com problemas na localização de produtos que mesmo marcado para não exibir produtos inativos, estava exibindo? Já realizamos o ajuste, agora a localização está respeitando a configuração para mostrar ou não os produtos inativados.AltShop_LocalizacaoProdutos.bpl
WSHOP-95394MelhoriaRealizado ajuste no SMTP do provedor Hotmail para smtp.office365.comAltShop_GerenciadorEmail.bpl
WSHOP-95178MelhoriaDescobrimos que era necessário abater o valor de desconto dos totais do C100 e C175 no SPED Contribuições.
Fizemos o ajuste e agora os descontos serão considerados de forma abatida.
AltShopProc_SpedContribuicoes.exe
WSHOP-94716MelhoriaFoi você quem pediu a variável de características no relatório de Estoque/Movimento? Sim?! Olha que legal, fizemos essa melhoria para você! :)AltShopRel_estoquemovimento.exe
WSHOP-94752MelhoriaEstá com necessidade de excluir/integração com WCash em mais de um título no momento da inclusão/edição do controle de lote? Não se preocupe mais com isso, aprimoramos a ação em mais de um título.AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
WSHOP-94793Novo RecursoCriado botão no Financeiro para enviar os dados para o Banco BTG Pactual, para concessão de crédito. Também foi incluído permissão de usuário para este recurso.altshopproc_financeiro.exe, ISHOP_Ribbon.ace, WSHOP_Ribbon.ace
WSHOP-94943UsabilidadeCom problemas na geração de NF-e por motivos de Inscrição Estadual do seu cliente? Não se preocupe mais com essa situação, Criamos um novo botão do lado do campo Inscrição Estadual, onde você poderá consultar a inscrição estadual direto no site do Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC), nele você poderá selecionar o estado do seu cliente e poderá copiar a Inscrição Estadual e colar no cadastro do seu cliente.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl