Solicitar forma de pagamento ao gravar o documento de venda

Quando você trabalhar com a opção Solicitar forma de pagamento ao gravar o documento configurada no sistema, não serão gerados títulos para frete, seguro e conhecimento de transporte separados.

E por isso incluimos um aviso nas configurações do sistema e também e também no cadastro de operações para alertar que com esta configuração ativada os títulos não serão gerados.

Cadastro de taxa de Couvert

Trabalha com taxa de Couvert e não sabe como cadastrar no sistema?

Criamos o tipo Couvert artístico no módulo Cadastro de Taxas para ajudar você!

Este cadastro fica na aba Produtos e Serviços / Cadastro de produtos / Cadastro de taxa.
Ao cadastrar uma nova Taxa você pode escolher o tipo Couvert artístico.