Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
WSHOP-89730ErroSabe aquele erro que ocorria quando mudava de Prateleira para Depósito no Administrador 4middleware? Já realizamos o ajuste para que não ocorra mais.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0025945453ErroAjustamos a mensagem no log da auditoria do cadastro de produtos para exibir o valor do preço praticado anterior quando você utilizar o reajuste de preços agendado como tarefa.

Agora mesmo que preços sugerido e praticado sejam iguais antes do reajuste, vamos te exibir o valor anterior.
AltShopReajusteLote.dll
0026163893ErroFizemos um ajuste no campo 'contato' do Cadastro de Clientes/Fornecedores/Funcionários para permitir digitar até 20 caracteres que não sejam somente numéricos.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0026056425ErroVocê está com problema na alteração de preços por produtos na Manutenção de preços que está zera o preço praticado? Fique tranquilo! Já realizamos os ajuste e está tudo funcionando.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0026122444ErroEstava tendo problemas na primeira sincronização do 4Keep? Já realizamos o ajuste, agora está tudo certo.AltShop_4Keep.bpl
0026026821ErroEstava com problemas no envio de novos usuários para o 4keep? Nesta versão realizamos o ajuste, para ser enviado corretamente.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0026078584ErroEstava com problemas na geração de NF-e no Administrador 4middleware? Realizamos o ajuste para que não ocorra erro, caso o pedido possua alguma informação incorreta. Agora irá abrir a tela da AVA mostrando o que precisa ser corrigido.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0025705081ErroVocê está precisando visualizar no relatório do Orçamento a natureza de operação dos serviços que estão lançados no Orçamento? Agora você tem essa opção. Consulte nossos analistas que eles o ajudarão a configurar.WORC_2005.exe
0026052358ErroEstá com problemas na impressão dos preços de etiquetas customizadas no módulo de reajuste por lote? Não se preocupe, já resolvemos pra você!AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0025998156ErroEstava tendo problemas para apagar a data de entrega do orçamento? Realizamos o ajuste onde foi incluído um botão ao lado da data de entrega que permite apagar a mesma.WORC_2005.exe
0025812698ErroAlterado título da consulta de histórico de movimentação para: "Compras - Última movimentação de cada fornecedor".AltShop_LocalizacaoProdutos.bpl
0025770113ErroVocê está alterando a descrição do item da grade, mas o cadastro de produtos não está atualizando? Desculpe o transtorno. Já realizamos a correção e agora está em funcionamento!ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0025849499ErroFiquei sabendo que você estava com problema ao cadastrar a forma de pagamento com a modalidade de pagamento bancário. Mas não se preocupe, pois, já acertamos.ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0025985607ErroCorrigida inclusão dos produtos por grade para respeitar a unidade de compra.AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
0026038992ErroEstava tendo problemas para emitir o relatório no módulo de produção de produto composto? Realizamos o ajuste para que a impressão/visualização funcione corretamente.

AltShopProc_EntradaProducao.exe
0026047042ErroVocê está com problema na exibição do nome do vendedor no relatório de Extrato de produtos? Fique tranquilo! Já realizamos a correção e está tudo funcionando.AltShopRelExtratoProdutos.exe
0025933816ErroEstava com problemas no envio do estoque prateleira/depósito ou ambos para a RJS? Realizamos o ajuste, agora está sendo enviado corretamente conforme o configurado no Administrador 4Middleware.AltShopProc_Integrador4Middleware.jar
0025988404ErroEstava com problemas no envio de novos vendedores para o 4Keep? Já resolvemos esse problema, agora está tudo certo.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
WSHOP-89438MelhoriaPrecisava das colunas de ICMS de Venda, Família e Situação Tributária no Compra Fácil? Incluímos essas colunas agora no módulo.AltShopProc_CompraFacil.exe
0026166246MelhoriaEstava precisando da coluna Descrição Complementar no Compra Fácil? Já incluímos a coluna.AltShopProc_CompraFacil.exe
0026166371MelhoriaPrecisava das colunas de códigos dos produtos no Compra Fácil? Incluímos todas as colunas com todos os tipos de códigos dos produtos.AltShopProc_CompraFacil.exe
0026122309MelhoriaAlteração de preços para documento de entrada? Temos!

Nesta versão, módulo de manutenção de preços está habilitado também para documentos do tipo entrada no movimento de estoque quando clicar no documento e selecionar a opção "alterar o preço dos produtos do documento".
ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-90123MelhoriaFaturou o pedido no administrador do 4middleware, e não gerou a Nota Fiscal eletrônica? Agora você pode gerar a NF-e pelo movimento de Estoque que após autorizada, vamos enviar as informações da nota.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0025483373MelhoriaMais uma personalização foi implementada para você no módulo Ordem de Serviço!

Ao iniciar o lançamento de uma nova OS, nas grids de produto e serviço, você pode mover as colunas conforme desejar e gravar a ordenação.
Mas para aplicar a nova ordenação, não se esqueça de fechar o módulo e abrir novamente.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0025988547MelhoriaFiquei sabendo que você não está conseguindo visualizar os totalizadores do relatório Ranking Produtividade - Completo. Esta opção somente é exibida quando o sistema está configurado para o Número de Vendedores por Documento for diferente de 1. Agora iremos avisar se o sistema estiver com esta configuração.AltShoprel_RankingProdutividadeVendedor.exe
WSHOP-89808MelhoriaCriado acesso de usuário "Exibir valor na impressão de vendas/notas" no cadastro de usuários do Shop.ACE
WSHOP-89824MelhoriaSabe aquelas conexões com a API do Middleware que não era exibido? Agora estamos criando um log na pasta do executável com os logs de integração do Administrador 4Middleware com a API.AltShopProc_AcertarEstoqueMatriz.exe