Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0026007214ErroEstava com problemas para executar o módulo de alinhamento Matriz/Filial? Já realizamos as correções, agora está tudo certo.altshopproc_alinharcomamatriz.exe
0026009118ErroEstava tendo problemas para inserir "espaços" no endereço do cliente? Realizamos o ajuste, agora está permitindo dar os espaços corretamente.
0025990132ErroEstava tendo problemas para localizar os produtos por Aplicação? Já realizamos o ajuste, agora está tudo certo.AltShop_LocalizacaoProdutos.bpl
0025968728ErroEstava tendo problemas para localizar produtos com acentos, cedilha e outros caracteres? Realizamos o ajuste para ser localizado corretamente esses itens.AltShop_LocalizacaoProdutos.bpl
0025916134ErroCom problemas nas visualizações dos valores quando você usa os sinais de mais e menos para seus impostos? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o valor calculado conforme suas escolhas.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
0025942767ErroEstava tendo problemas para inserir "espaços" no endereço do cliente? Realizamos o ajuste, agora está permitindo dar os espaços corretamente.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0025948729ErroTivemos um imprevisto na abertura do IShop, mas fique tranquilo! Já fizemos a correção e já está funcionando. Bom trabalho!altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-89321ErroAjustamos alguns problemas na gravação da forma de pagamento PIX.ISHOP.exe, WSHOP.exe
0025876962ErroFiquei sabendo que você está com problema na gravação de títulos no financeiro. Desculpe o inconveniente, nós já realizamos a correção.altshopproc_financeiro.exe
0025869456ErroFizemos duas importantes proteções na geração do xml de NFS-e para evitar rejeição por caractere inválido.
Vamos remover qualquer espaço na tag "DescricaoRps" e também vamos remover qualquer caractere especial no e-mail do tomador.
AltShop_NFSe.bpl
0025792330ErroCom problemas na duplicação de DRE quando existem linhas de títulos receber/pagar? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a função de duplicar DRE.AltCashProc_DRE.exe
WSHOP-88609ErroEstava tendo problemas no envio dos dados da NF-e para API? Nesta versão realizamos o ajuste, agora está tudo ok.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0025719627ErroVerificamos que estava tendo problemas no módulo de Tesouraria. Já realizamos os devidos ajustes para funcionar corretamente.AltShopProc_Tesouraria.exe
0025475312MelhoriaFiquei sabendo que você usuário precisa ver na tela de simulação de preço o rateamento de frete adicionado no campo conhecimento de transporte na importação de NF-e. Isso agora é uma realidade no sistema Shop, aprimoramos esse cálculo para facilitar ainda mais a utilização no nosso sistema.ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0025987601MelhoriaIdentificamos que a opção de editar a "descrição do problema" na Ordem de serviço estava ficando desabilitada. Foi criado uma nova opção nas opções do sistema, onde habita e desabilita a edição da descrição do problema.
LIBDSS-7413MelhoriaEstava tendo lentidão ao localizar um fornecedor que possui muitas movimentações em sua loja? Fique tranquilo, já identificamos o problema e já realizamos o ajuste. Agora está tudo certo.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0025840155MelhoriaImplementado uma nova forma de soma do valor do imposto substituição tributária, agora você poderá utilizar o valor cheio do imposto ou o valor deduzido do ICMS.AltShop_ComposicaoPreco.bpl, altshop_simulacaopreco.bpl, AltShopProc_CadastroEmpresas.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0025947077MelhoriaVocê pediu e nós fizemos! Agora na exportação de produtos para a balança é possível selecionar o tipo do código que será enviado para o arquivo da balança Filizola Smart RDC 39-40 e Filizola Smart RDC 360.AltShopProc_Balanca.exe
WSHOP-89330MelhoriaGerou uma ordem de serviço com sinal e precisa ver o nome do recebimento deste sinal no relatório? Então veja essa melhoria!

No relatório Diversos da OS, criamos uma variável para exibir o nome da forma de pagamento do sinal. Para isso, você precisa editar o modelo do relatório e inserir a variável "Atendimento -> Tipo de Pagamento Sinal".
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-89190MelhoriaSimulação de preços para documento de entrada? Temos!
Nesta versão, a simulação de preços no movimento de estoque (aba outras saídas) está habilitada também para documentos do tipo entrada.
altshop_simulacaopreco.bpl, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0024383045MelhoriaVerificamos que a opção “Incluir estes dados para todos os itens da cotação ao incluir um fornecedor” estava trazendo problemas ao usuário ficado como padrão marcada, com isso fizemos um aprimoramento onde você usuário decide se a mesma continua habilitada ou não, o sistema agora vai guardar automaticamente conforme a última utilização.AltShopProc_Cotacao.exe
WSHOP-89626MelhoriaSe você não estava conseguindo filtrar e localizar um item na listagem de produtos da nota no módulo de Devolução, agora já vai conseguir!
Encontramos um problema em que o item localizado não era destacado, mas já ajustamos para ser mais fácil visualizar o item.
altshopproc_devolucao.exe
WSHOP-88964ErroEncontramos um probleminha no Delivery que estava duplicando um pedido caso o mesmo tivesse duas separações de estoque.

Mas já corrigimos e agora a separação de estoque ficará desabilitada se o pedido já estiver confirmado.

WSHOP-89037MelhoriaPrecisava que sua descrição completar do item, fosse a descrição principal no ShopOn? Nesta versão incluímos a opção que permite informar qual será a descrição principal do produto no ShopON.AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
NOTAF-2817ErroFiquei sabendo que você está com problema na finalização da venda com cartão crédito/debito no TEF. Nós já fizemos a correção e agora já está funcionando.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-2792MelhoriaAjuste interno na troca e devolução de mercadoria para que não seja permitido a geração de troca/devolução em duplicidade para o mesmo documento.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0025870484Novo RecursoPara facilitar ainda mais o momento de ajuste dos seus preços, criamos duas colunas: Novo Lucro s/ Custo Final e Novo Lucro s/ Preço de Venda.
Nestas colunas, você pode editar o novo lucro para calcular seus preços.

Mas um detalhe: caso queira utilizar esses campos, deverá incluir pelo recurso de personalização de colunas.
AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
WSHOP-89463ProteçãoEstava tendo problemas no envio de vendas que foram canceladas e depois reativadas para Scanntech? Nesta versão realizamos uma proteção para que não ocorra mais problemas.WSHOP.exe
LIBDSS-7366ProteçãoEstá com problemas para enviar documentos cancelados ou excluídos para a Scanntech? Disponibilizamos para você o envio destes documentos!AltShop_IntegracaoScanntech.bpl