Análise do Crédito no Início da Venda

Talvez você já saiba que o Shop valida o crédito do cliente ao finalizar as vendas.
E se esta validação ocorresse já no início do lançamento da venda! (ideia)

Pois é! Você pediu e nós fizemos!

Agora é possível analisar o crédito do cliente no início da venda, assim que você informar o cliente.
Para usar o novo recurso é só configurar o Nota Fácil para Exibir informações de validação de crédito na tela de venda.

Está opção se encontra na aba Financeiro das Opções do Nota Fácil.
Esta configuração habilitar o botão Analisar Crédito na tela inclusão da venda.

Shop On no IShop

Possui uma rede de lojas?
Quer integrá-la a sua loja virtual Shop On?

A partir desta versão, o Delivery do IShop pode ser integrado a sua loja virtual, onde seus clientes farão seus pedidos impulsionando assim suas vendas. (grande sorriso)
A integração pode ocorrer por uma empresa integrando com Delivey, ou com WhatsApp®.

Os pedidos só são baixados para o Delivery caso o módulo esteja aberto com a empresa setada.
Se o módulo estiver aberto e a empresa setada diferir da empresa que o pedido foi realizado, o pedido não é baixado.

Nova Interface do Cadastro de Funcionários/Vendedores

Você que faz o cadastro de novos usuários, vai gostar dessa novidade!
Nesta versão repaginamos todo o cadastro de Funcionário/Vendedor.

• Selecione o tipo da pessoa, para determinar se o cadastro será de pessoa física ou jurídica.
  • Utilize o recurso de Metas de funcionários por dentro do cadastro.
  • Na aba Complementar, visualize as metas do funcionário selecionado.
  • A aba de Integração Wcash será exibida caso o sistema esteja integrado com o Cash (Livro Caixa).

Alteração de CST de documento oriundo do Nota Fácil

Já precisou alterar a situação tributária de produtos em vendas realizadas no Nota Fácil, e não conseguia? (triste)
Então, agora você conseguirá! (grande sorriso)
A partir desta versão, a edição da situação tributária desses produtos foi habilitada.

Mas fique atento, você pode fazer esta alteração do documento no Movimento de Estoque.

Basta editar o documento que foi originado no Nota Fácil, e na aba Itens do Movimento de Estoque clicar em Alterar Situações Tributárias para fazer as alterações necessárias.

Inativar Vários Produtos com Estoque Negativo

Sua empresa tem produtos cadastrados que não movimenta mais?
Que tal inativá-los de uma vez?

A partir desta versão, o módulo Manutenção de Produtos possui uma nova opção de filtro geral chamada Estoque.

Por meio desta opção de filtragem, você pode filtrar os produtos com estoque negativo, zerado ou positivo.

Combinando esta opção de filtro com a opção Ativa/Inativar, localizada na aba Principal da seção Geral do Manutenção de Produtos você pode inativar os itens com estoque zerado ou negativo.