Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
WSHOP-89647ErroSe você não estava conseguindo filtrar e localizar um item na listagem de produtos da nota no módulo de Devolução, agora vai conseguir!
Encontramos um problema em que o item localizado não era destacado, mas já ajustamos para ser mais fácil visualizar o item.
altshopproc_devolucao.exe
WSHOP-89040MelhoriaPrecisava que sua descrição completar do item, fosse a descrição principal no ShopOn?
Nesta versão incluímos a opção que permite informar qual será a descrição principal do produto no ShopON.
AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
WSHOP-87010ProteçãoEncontramos um probleminha no Delivery que estava duplicando um pedido caso o mesmo tivesse duas separações de estoque.
Mas já corrigimos e agora a separação de estoque ficará desabilitada se o pedido já estiver confirmado.
AltShopProc_Delivery.exe
0025794078
NOTAF-2795
ErroAjuste interno na Troca/Devolução de mercadoria para vendas parceladas para que a opção de Ajuste automático não seja habilitada e os títulos em aberto não sejam excluídos indevidamente.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0025813590
NOTAF-2809
ErroFiquei sabendo que você está com problema na finalização da venda com cartão crédito/debito no TEF. Nós já fizemos a correção e agora está funcionando.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
LIBDSS-7512ErroAjuste interno para gerar a tagxag com valor o "Outros" para recebimento do tipo 99-Outros.AltShop_DocumentoFiscal.bpl

MelhoriaEstá com lentidão no processamento em contingência de NFC-e principalmente no estado de MG? Fizemos um ajuste no tempo de espera (timeout) dessa verificação  para respeitar o configurado no arquivo INI.NFCe_PDVAAlt.dll

MelhoriaMelhoria no processo de validação da queda de conexão com a SEFAZ.Dlls NFCe