Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
NOTAF-2738ErroProblema no momento de incluir a forma de pagamento no Nota Fácil? Nos desculpe. Já fizemos a correção e já está tudo funcionado".altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0025720628ErroPra você que usa o Conferência Cega e trabalha em turnos que encerram no dia seguinte após abertura, ajustamos as datas para mostrar o dia e horário correto de abertura e encerramento.AltShopProc_ConferenciaCega.exe
0025723154ErroCom problemas em dar entrada de NF-e quando contém produtos com redução na base de substituição tributária? Não se preocupe mais, resolvemos essa situação, você poderá dar entrada em suas notas tranquilamente.ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-88509ErroEstava ficando com o botão "Entregar pedido" após gerar uma Nfe/NFc-e de um pedido com status de "Entregue"? Realizamos o ajuste para que o botão "Entregar pedido" não fique mais habilitado após a emissão de Nfe/NFc-e de um pedido já entregue.AltShopProc_Delivery.exe