Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0025453970ErroSeu custo está sendo apresentado de uma forma diferente do cadastro do produto? Não se preocupe mais, ajustamos o carregamento dos preços de custo do produto.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0025212128ErroEsquecemos de uma informação muito importante na pesquisa de ordem de serviço na nova tela de localização avançada: campos personalizados.

Mas já adicionamos as opções de pesquisa pelos campos personalizados que você tiver criado no seu módulo de Ordem de Serviço.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-87598ErroRealizamos ajustes nos erros que estavam ocorrendo no Delivery, referente a tblFluxo.AltShopProc_Delivery.exe
0025348879ErroVocê que estava tendo problemas com a localização avançada da Ordem de Serviço, nesta versão realizados os ajustes, para que a localização funcione corretamente.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-87874MelhoriaOlha a proteção que fizemos, agora na importação de NF-e caso o usuário não possua permissão para editar fornecedores ou produtos, e caso tenha um deles esteja inativo em seu cadastro, não será permitido esse usuário ativar pela importação de NF-e. Somente será permitido se o usuário possuir permissão para editar os cadastros de fornecedores ou produtos.ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-86895ErroEstá com problemas para visualizar a descrição do problema na gravação da sua Ordem de Serviço? Não se preocupe, já resolvemos.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-87712Novo RecursoRetirado conversão da EmpDet.ISHOP.exe