Atualizar IPI de Venda

Ao ajustar o IPI de venda dos produtos que sua empresa comercializa, você costuma acessar o Manutenção de Produtos?
Então, este módulo poderia chamar a ferramenta Atualiza IPI de venda, sem a necessidade de fechar manualmente a ferramenta de manutenção para abrir a de atualização.

Pois é, agora o sistema facilita isso para você!

A partir desta versão, você pode acessar facilmente esta ferramenta por meio do Manutenção de Produtos.

Basta clicar na opção Atualizar IPI (%) de venda conforme NCM para acessar a ferramenta.

Agilize o seu dia a dia sempre que precisar atualizar o Imposto sobre os Produtos Industrializados (IPI) de venda dos produtos!

Nova Interface do Cadastro de Fornecedores

Conheça a nova interface do Cadastro de Fornecedores do Shop!
Agora, este cadastro também possui formato de apresentação Ribbon, o que proporciona uma interface gráfica moderna e amigável.

• As validações já existentes no cadastro foram mantidas.
  • Os recursos de Histórico de compras e Títulos do fornecedor existentes na tela de localização de fornecedor também ganharam nova interface.
  • Novas funcionalidades na aba de Produtos do fornecedor:

Utilize o campo de busca para facilitar localização do item através de algum conteúdo presente nesta tela.

• Tenha a aba de Integração Wcash disponível no cadastro apenas se o sistema estiver configurado para trabalhar integrado com Wcash.

Envie Comprovantes de Recebimento do Nota Fácil pelo WhatsApp

O que acha de enviar para o WhatsApp® do seu cliente o comprovante de recebimento de crediário no Nota Fácil?
Agora você pode!

Adicionamos o envio do comprovante do recebimento de crediário para o WhatsApp do cliente.
Ah! Também vamos fazer o reenvio do comprovante!

Você pode fazer este envio tanto na baixa de títulos quanto na reimpressão de recibo.

Quer saber como? Consulte o tópico Recebimento de Crediário.

Composição de Preços para Produtos com ST

A composição de preços é algo muito importante para a sua empresa, especialmente na entrada de produtos. Sabendo disso, criamos um recurso para te facilitar ainda mais nessa tarefa!

No Cadastro de Empresas, você pode determinar quais impostos você quer somar, abater ou ignorar na composição do custo reposição.

Como funciona?

Ao clicar em Definir cálculo do custo de reposição, a tela Cálculo do custo de reposição será exibida.
Nela você seleciona os impostos que deseja somar , abater ou ignorar .

O padrão é preenchido conforme o regime tributário da empresa, mas você pode alterar as configurações de acordo com sua realidade.

Dois detalhes importantes:

• Se você optar por trabalhar desta forma, todos os produtos terão o seu custo calculado considerando essa configuração de impostos.
  • Documentos antigos não são reprocessados.

Consulte o tópico Cadastro de Empresas e saiba mais...

Integração Nota Fácil x Bluve

Você utiliza o Bluve®?

A partir de agora a fila de vendedores será atualizada a partir das vendas no Nota Fácil.

Basta preencher as informações de integração na aba Bluve das Opções do Nota Fácil.
As configurações são compartilhadas com a do PDV Alterdata.

Inclusão de produtos no Cadastro de promoções através da característica

O que era bom, ficou ainda melhor!

Agora é possível otimizar a rotina de inclusão de produtos no cadastro de promoções, através de sua característica.

Basta preencher os dados da mesma forma que era feito anteriormente e na seleção de filtros, escolha o botão referente às características. Dessa maneira, todos os produtos pertencentes a ela, serão automaticamente incluídos na promoção.

Gerar título a pagar no financeiro a partir de devolução parcial

A partir de uma devolução parcial, agora é possível informar o prazo de pagamento e será gerado o título a pagar no financeiro.

Dessa forma é possível realizar o controle dos créditos gerados a partir das devoluções parciais, sabendo, portanto, os valores a serem pagos.

Visualize de forma prática as quantidades reservadas dos produtos

Ficou muito mais fácil controlar o estoque dos produtos!

Na tela de cadastro você consegue ver a quantidade em estoque e agora também a quantidade reservada para Orçamento e OS.

Não se esqueça!!

Fique atento! Essa opção só aparece se no Orçamento estiver configurado que "trabalha com reserva de mercadoria"!

Imprima etiquetas através da tela de Manutenção de preços

Era praticidade que você queria? É praticidade que você tem!

Ao utilizar a ferramenta de Manutenção de preços de produtos, após alterar os que deseja o sistema permite que você já imprima novas etiquetas com os preços atualizados.

Envie mensagens de títulos em aberto para o WhatsApp do cliente

Mais uma novidade dessa versão é que agora é possível no Follow Up, enviar mensagens com os títulos em aberto para o WhatsApp do cliente.

Além disso, você pode personalizar diferentes modelos de texto padrão através do menu Opções

Ah! Existe um limitador de 20 títulos por mensagem, mas o sistema apresentará uma notificação te lembrando disso.