Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0025558818
WSHOP-88150
ErroEstava tendo problemas na emissão do relatório Faturamento Diário em relação às devoluções?
Realizamos o ajuste para considerar documentos de entrada, que sejam de pessoas físicas como devolução.
AltShopRel_FaturamentoDiario.exe
WSHOP-89796MelhoriaSabe aquelas conexões com a API do Middleware que não era exibido? Agora estamos criando um log na pasta do executável com os logs de integração do Administrador 4Middleware com a API.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe