Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0024892808ErroIdentificamos uma coisinha aqui na ordem de serviço, ao gravar a descrição do problema o sistema não estava salvando essa informação para o próximo parecer, o que gerava retrabalho. Demos mole, mas já corrigimos, tá!?AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-87641MelhoriaIncluído a consulta antiga no módulo.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0025177258MelhoriaTrabalha com múltiplos preços aplicando descontos e acréscimos no Orçamento? A partir de agora, ao excluir a forma de pagamento o desconto/acréscimo também será excluído para evitar que seja aplicado desconto ou acréscimos duas vezes.WORC_2005.exe
0025131021MelhoriaIncluímos no módulo de devolução opções para serem ou não consideradas as entradas e saídas.altshopproc_devolucao.exe
WSHOP-86267MergeEstá com problemas para realizar a conferência Cega?! Lamentamos o ocorrido, mas fique tranquilo que já realizamos os ajustes necessários.AltShopProc_ConferenciaCega.exe
WSHOP-86675MergeVocê que trabalha com Delivery e utiliza a viagem programada agora vai poder incluir pedidos ainda não confirmados nas viagens programadas. Os pedidos não confirmados ficaram em vermelho na tela dos pedidos da viagem e não será possível iniciar a viagem enquanto os pedidos não forem confirmados.AltShopProc_Delivery.exe