Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0025072263ErroSe você estava tentando importar uma NF-e via certificado pelo Movimento de Estoque no IShop e não estava conseguindo, não se preocupe mais!

Ajustamos a importação de notas via certificado para verificar o código da empresa antes de importar.
AltShopProc_BaixarNFESefaz.exe
0024879987ErroAjuste interno no Relatório Diversos da Ordem de Serviço para mostrar os pareceres de cada Ordem de Serviço dentro de cada atendimento e não agrupados no final do relatório.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024987856ErroAjuste no envio de mensagem por WhatsApp® na Ordem de Serviço para trazer o número do logradouro.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024799951ErroNão estava conseguindo enviar Ordem de Serviço pelo WhatsApp né? Descobrimos uma limitação do Windows 7 e já corrigimos para você!AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_FollowUp.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, WORC_2005.exe
0024995749ErroNão estava conseguindo enviar orçamentos pelo WhatsApp né? Descobrimos limitação do Windows 7 e já corrigimos para você!AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_FollowUp.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, WORC_2005.exe
0025003065ErroAjuste no módulo Delivery na impressão de pedido e etiqueta para permitir a impressão pela segunda vez sem apresentar erro.

AltShopProc_Delivery.exe
0024908740ErroAjuste interno no módulo de produção de produto composto no atalho para abrir o cadastro de produtos. A mensagem sobre a versão mínima requerida não será apresentada.AltShopProc_EntradaProducao.exe
0024823781ErroAjuste interno no Exportador Newgrid para que não ocorra erro na geração dos arquivosAltShopProc_ExportadorNeoGrid.exe
0024819036ErroAjuste interno na Ordem de Serviço para que não ocorra erro ao efetuar a impressão/visualização.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0023471160MelhoriaPrecisando ver o saldo movimentado e o saldo efetivo na tela de conciliação bancária? Não se preocupe mais, colocamos o saldo atual movimentado/efetivo da conta disponível ao lado do nome da conta.wcash.exe
WSHOP-85899MelhoriaHabilitado a configuração para utilização do Venda Rápida no Orçamento.WORC_2005.exe
WSHOP-85786MelhoriaJá teve dificuldades em localizar uma Ordem de Serviço? Talvez a forma de mais prática de localização seja pela placa. Por isso, foi criada a opção 'Placa' na Pesquisa Avançada da OS. A pesquisa permite localizar mais de uma placa em simultâneo, basta adicionar as placas desejadas.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-85639MelhoriaMuitas empresas cadastradas e a localização ficou mais lenta?

Não se preocupe! Fizemos uma melhoria para otimizar a localização no Cadastro de Empresas.
AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
WSHOP-86540ErroAjuste interno no Administrador 4Middleware para que não ocorra erro ao faturar um pedido e não conseguir enviar o faturamento para o Web service. Agora será incluído uma nova etapa "Aguardando Envio do Faturamento". Com isso o Administrador vai ficar tentando enviar o faturamento automaticamente.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-86023MelhoriaColocou a fórmula CF + (CF * N 0,40) no sistema Shop e acusou erro na fórmula? Não se preocupe mais com isso, ajustamos a validação e a atualização dos preços utilizando essa fórmula como modelo.AltShop_Configuracoes.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-86110MelhoriaIncluído no relatório Estoque/Movimento filtro de produtos integrados com 4middleware.AltShopRel_EstoqueMovimento.exe
WSHOP-86107MelhoriaIncluído recurso no relatório Ranking de produtividade do vendedor a opção para considerar ou não o valor de frete.AltShoprel_RankingProdutividadeVendedor.exe
WSHOP-86104MelhoriaIncluído recurso no relatório Avaliação estoque venda a opção para considerar ou não o valor de frete.AltShopRel_EstoqueVenda.exe
WSHOP-85978MelhoriaCriada a configuração "Remover item na movimentação" do Spice.ACE
WSHOP-86028ErroAjuste na Ordem de Serviço para mostrar no histórico o nome do cliente e número da OS.
WSHOP-85840MelhoriaRealizada otimização do relatório de produtos vendidos por cliente/vendedor quando utilizado o filtro de produtos.AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe
WSHOP-86001ErroAjuste interno no cálculo do estoque crítico, mínimo e máximo para que não ocorra erro no processamento com filtros informados.AltShopProc_CalculoEstoque.exe
WSHOP-85848ErroAjuste interno na importação de NF-e por certificado na verificação de chave existente na base para considerar também a empresa.AltShopProc_BaixarNFESefaz.exe
WSHOP-85802MelhoriaVocê possui ambiente IShop Cloud com NFeasy local? E ao acessar o movimento de estoque em terminais que não geram NF-e o sistema alerta sobre diretório inválido?
A partir da 6.1347.0.1, para esse ambiente, o sistema vai validar o diretório para geração de Xml apenas ao gerar NF-e, otimizando a abertura do movimento de estoque.
ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-85596ErroAjuste interno na Ordem de Serviço para que não ocorra duplicidade quando há múltiplas formas de pagamentos.AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-85417MelhoriaAdicionada opção no Administrador 4Middleware para selecionar um vendedor padrão para o faturamento de todos os pedidos do 4Middleware.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-86358ProteçãoCriada a opção para não abrir o NFeasy automaticamente na abertura do Movimento de estoque. Esta opção é para ser usada em ambiente de Cloud.

*Para desativar a abertura automatica do NFEasy, deve-se criar um arquivo AltShopProc_AtualizarDocNFeWShop.ini ou AltShopProc_AtualizarDocNFeIShop.ini de acordo com o sistema Wshop ou IShop e setar a configuração AbreNFEasyAutomaticamente=0 na seção [VerificaStatusNFEasy]
AltShopProc_AtualizarDocNFeIShop.exe, AltShopProc_AtualizarDocNFeWShop.exe
0024698489ProteçãoAo importar uma NFe o simulador de preço não traz as informações de custo do produto, exibindo valor NAN nos campos? Pode ser que esse produto seja de bonificação e esteja com o custo zerado.
A partir da 6.1347.0.1 o sistema vai alertar quando o custo do produto estiver zerado, facilitando essa identificação.
ISHOP.exe
WSHOP-86390Sugestão de melhoria da UsabilidadePara facilitar seu controle financeiro, ao fazer uma devolução de venda pelo módulo Devolução será possível informar o prazo de pagamento. Com isso, um ou mais títulos a pagar serão gerados no nome do cliente informado na devolução.altshopproc_devolucao.exe