Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0025072263 Erro Se você estava tentando importar uma NF-e via certificado pelo Movimento de Estoque no IShop e não estava conseguindo, não se preocupe mais!

Ajustamos a importação de notas via certificado para verificar o código da empresa antes de importar.
AltShopProc_BaixarNFESefaz.exe
0024879987 Erro Ajuste interno no Relatório Diversos da Ordem de Serviço para mostrar os pareceres de cada Ordem de Serviço dentro de cada atendimento e não agrupados no final do relatório. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024987856 Erro Ajuste no envio de mensagem por WhatsApp® na Ordem de Serviço para trazer o número do logradouro. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024799951 Erro Não estava conseguindo enviar Ordem de Serviço pelo WhatsApp né? Descobrimos uma limitação do Windows 7 e já corrigimos para você! AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_FollowUp.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, WORC_2005.exe
0024995749 Erro Não estava conseguindo enviar orçamentos pelo WhatsApp né? Descobrimos limitação do Windows 7 e já corrigimos para você! AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_FollowUp.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, WORC_2005.exe
0025003065 Erro Ajuste no módulo Delivery na impressão de pedido e etiqueta para permitir a impressão pela segunda vez sem apresentar erro.

AltShopProc_Delivery.exe
0024908740 Erro Ajuste interno no módulo de produção de produto composto no atalho para abrir o cadastro de produtos. A mensagem sobre a versão mínima requerida não será apresentada. AltShopProc_EntradaProducao.exe
0024823781 Erro Ajuste interno no Exportador Newgrid para que não ocorra erro na geração dos arquivos AltShopProc_ExportadorNeoGrid.exe
0024819036 Erro Ajuste interno na Ordem de Serviço para que não ocorra erro ao efetuar a impressão/visualização. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0023471160 Melhoria Precisando ver o saldo movimentado e o saldo efetivo na tela de conciliação bancária? Não se preocupe mais, colocamos o saldo atual movimentado/efetivo da conta disponível ao lado do nome da conta. wcash.exe
WSHOP-85899 Melhoria Habilitado a configuração para utilização do Venda Rápida no Orçamento. WORC_2005.exe
WSHOP-85786 Melhoria Já teve dificuldades em localizar uma Ordem de Serviço? Talvez a forma de mais prática de localização seja pela placa. Por isso, foi criada a opção 'Placa' na Pesquisa Avançada da OS. A pesquisa permite localizar mais de uma placa em simultâneo, basta adicionar as placas desejadas. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-85639 Melhoria Muitas empresas cadastradas e a localização ficou mais lenta?

Não se preocupe! Fizemos uma melhoria para otimizar a localização no Cadastro de Empresas.
AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
WSHOP-86540 Erro Ajuste interno no Administrador 4Middleware para que não ocorra erro ao faturar um pedido e não conseguir enviar o faturamento para o Web service. Agora será incluído uma nova etapa "Aguardando Envio do Faturamento". Com isso o Administrador vai ficar tentando enviar o faturamento automaticamente. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-86023 Melhoria Colocou a fórmula CF + (CF * N 0,40) no sistema Shop e acusou erro na fórmula? Não se preocupe mais com isso, ajustamos a validação e a atualização dos preços utilizando essa fórmula como modelo. AltShop_Configuracoes.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-86110 Melhoria Incluído no relatório Estoque/Movimento filtro de produtos integrados com 4middleware. AltShopRel_EstoqueMovimento.exe
WSHOP-86107 Melhoria Incluído recurso no relatório Ranking de produtividade do vendedor a opção para considerar ou não o valor de frete. AltShoprel_RankingProdutividadeVendedor.exe
WSHOP-86104 Melhoria Incluído recurso no relatório Avaliação estoque venda a opção para considerar ou não o valor de frete. AltShopRel_EstoqueVenda.exe
WSHOP-85978 Melhoria Criada a configuração "Remover item na movimentação" do Spice. ACE
WSHOP-86028 Erro Ajuste na Ordem de Serviço para mostrar no histórico o nome do cliente e número da OS.
WSHOP-85840 Melhoria Realizada otimização do relatório de produtos vendidos por cliente/vendedor quando utilizado o filtro de produtos. AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe
WSHOP-86001 Erro Ajuste interno no cálculo do estoque crítico, mínimo e máximo para que não ocorra erro no processamento com filtros informados. AltShopProc_CalculoEstoque.exe
WSHOP-85848 Erro Ajuste interno na importação de NF-e por certificado na verificação de chave existente na base para considerar também a empresa. AltShopProc_BaixarNFESefaz.exe
WSHOP-85802 Melhoria Você possui ambiente IShop Cloud com NFeasy local? E ao acessar o movimento de estoque em terminais que não geram NF-e o sistema alerta sobre diretório inválido?
A partir da 6.1347.0.1, para esse ambiente, o sistema vai validar o diretório para geração de Xml apenas ao gerar NF-e, otimizando a abertura do movimento de estoque.
ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-85596 Erro Ajuste interno na Ordem de Serviço para que não ocorra duplicidade quando há múltiplas formas de pagamentos. AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-85417 Melhoria Adicionada opção no Administrador 4Middleware para selecionar um vendedor padrão para o faturamento de todos os pedidos do 4Middleware. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-86358 Proteção Criada a opção para não abrir o NFeasy automaticamente na abertura do Movimento de estoque. Esta opção é para ser usada em ambiente de Cloud.

*Para desativar a abertura automatica do NFEasy, deve-se criar um arquivo AltShopProc_AtualizarDocNFeWShop.ini ou AltShopProc_AtualizarDocNFeIShop.ini de acordo com o sistema Wshop ou IShop e setar a configuração AbreNFEasyAutomaticamente=0 na seção [VerificaStatusNFEasy]
AltShopProc_AtualizarDocNFeIShop.exe, AltShopProc_AtualizarDocNFeWShop.exe
0024698489 Proteção Ao importar uma NFe o simulador de preço não traz as informações de custo do produto, exibindo valor NAN nos campos? Pode ser que esse produto seja de bonificação e esteja com o custo zerado.
A partir da 6.1347.0.1 o sistema vai alertar quando o custo do produto estiver zerado, facilitando essa identificação.
ISHOP.exe
WSHOP-86390 Sugestão de melhoria da Usabilidade Para facilitar seu controle financeiro, ao fazer uma devolução de venda pelo módulo Devolução será possível informar o prazo de pagamento. Com isso, um ou mais títulos a pagar serão gerados no nome do cliente informado na devolução. altshopproc_devolucao.exe