Gráfico Top 10 Vendedores no DashBoard

E se você pudesse utilizar o Dashboard do Shop para tomar algumas decisões importantes com relação aos vendedores como, por exemplo, verificar a necessidades de novos treinamentos ou revisão da alíquota de comissão?
A partir desta versão você pode!
Um novo tipo de consulta foi incluído no Dashboard: por vendedor e irá te auxiliar nessas questões.

Envio de E-mails para Múltiplos Endereços

Que tal enviar e-mails para vários endereços diferentes? Isso mesmo!
A partir desta versão, no canto inferior direito da aba Endereços / E-mail do Cadastro de Clientes, haverá a opção E-mails adicionais para que insira todos os endereços para os quais deseja fazer contato.

Você pode cadastrar vários endereços para envio em módulos do Shop que possuam o recurso de envio de e-mail.

Impressão do DANFE em Lote

Imprima no Movimento de Estoque o Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica (DANFE) em lote.
Sim, você leu corretamente! A partir desta versão faça a impressão de várias notas de forma simultânea. Para isso, foram criadas 3 opções de impressão na aba Outras Informações das Configurações da NF-e:

• Navegador (Padrão)

• Abrir no leitor de PDF

• Imprimir diretamente pelo leitor de PDF

Basta definir o tipo de impressão que deseja, selecionar as notas na tela principal do Movimento de Estoque e utilizar o botão Imprimir DANFE.

Dica!

Recomendamos que utilize a impressão de até 20 DANFEs no lote quando escolher as opções Navegador (Padrão) e Abrir pelo leitor de PDF. Caso haja mais de 20 arquivos para impressão, sugerimos que você utilize a opção de Impressão direta pelo leitor de PDF.

Aviso Sonoro no Delivery Shop

Os pedidos dos seus clientes são realizados em sua loja virtual Shop On, mas precisa consultar constantemente se chegaram ou não novos pedidos no Shop Delivery?

Ah, se houvesse uma notificação do sistema para isso...
Pois é, agora ele tem!
A partir desta versão, você pode configurar o Delivery para emitir um aviso sonoro na chegada de um novo pedido do site do Shop On.

Dica!

Basta acessar as configurações do Delivery e ativar a nova configuração.