Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema

WSHOP-85207
0024233447

Erro Ajuste interno no orçamento no envio da mensagem via WhatsApp par que não ocorra problemas quando tem 2000 caracteres ou mais na mensagem. WORC_2005.exe
0024676381 Erro Ajuste interno na Ordem de Serviço para que não ocorra duplicidade quando há múltiplas formas de pagamentos. AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024540364 Erro Realizado ajuste no envio da Ordem de Serviço para que seja enviar todos serviços e produtos caso o lançamento possua vários itens. AltShopOrdemServicoEntrada.exe, WORC_2005.exe
0024558370 Erro Tentou enviar uma ordem de serviço para o WhatsApp sem valor mas deu erro no envio?

Não se preocupe! Já ajustamos para enviar a OS mesmo quando o valor estiver zerado para seu cliente pelo WhatsApp.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024551117 Erro Ajuste no módulo Ordem de Serviço para não criar uma segunda OS idêntica a original quando esta é criada com sinal e uma segunda forma de pagamento. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-85366 Melhoria Adicionada opção no Administrador 4Middleware para selecionar um vendedor padrão para o faturamento de todos os pedidos do 4Middleware. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-85784 Proteção Proteção no IShop para não validar o diretório do NFeasy na abertura do movimento de estoque. A validação será feita apenas quando a NF-e for gerada. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe