Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0024474452ErroAjuste interno no envio de mensagens para o Whatsapp da Ordem de Serviço. Anteriormente estava apresentando eureka ao tentar enviar.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024178400ErroTentou enviar a OS pelo WhatsApp e não conseguiu?
Não se preocupe porque já ajustamos para você!

Se você possuir equipamentos secundários e campos personalizados na sua Ordem de Serviço, o envio será realizado corretamente.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024236865
NOTAF-2123
ErroInfelizmente o Nota fácil estava com um problema na transação do TEF com a forma de pagamento em débito. Mas fique tranquilo! Nós já realizamos a correção necessária e já está funcionando direitinho!altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0023956979
NOTAF-1975
MelhoriaSeu produto está cadastrado com o CSOSN e a NFC-e está sendo rejeitada?

Fique tranquilo! Nós implementamos um recurso que irá facilitar seu trabalho. Caso o cadastro de produtos esteja errado, iremos avisar no momento da inclusão da venda e ainda terá a opção de realizar a correção do CSOSN.
altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-84557ErroAjuste interno no Movimento de Estoque na apuração dos valores quando a operação for de venda a consumidor final.ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-84430ErroHabilitamos a opção 'Isento de taxas' no cadastro de produtos no IShop na aba Spice. A configuração funcionará com o recurso de taxas no Spice, isentando o produto do calculo de taxas, exceto taxa de entrega e taxa personalizada com valor fixo.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-84311MelhoriaCriada opção no Administrador 4Middleware para selecionar o tipo de estoque que será enviado ao Muven. Também foi criado permissão de acesso de usuário para bloquear ou permitir o acesso nas opções do Administrador do 4Middleware.ACE, AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_IntegradorMuven.jar