Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0024474452 Erro Ajuste interno no envio de mensagens para o Whatsapp da Ordem de Serviço. Anteriormente estava apresentando eureka ao tentar enviar. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024178400 Erro Tentou enviar a OS pelo WhatsApp e não conseguiu?
Não se preocupe porque já ajustamos para você!

Se você possuir equipamentos secundários e campos personalizados na sua Ordem de Serviço, o envio será realizado corretamente.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024236865
NOTAF-2123
Erro Infelizmente o Nota fácil estava com um problema na transação do TEF com a forma de pagamento em débito. Mas fique tranquilo! Nós já realizamos a correção necessária e já está funcionando direitinho! altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0023956979
NOTAF-1975
Melhoria Seu produto está cadastrado com o CSOSN e a NFC-e está sendo rejeitada?

Fique tranquilo! Nós implementamos um recurso que irá facilitar seu trabalho. Caso o cadastro de produtos esteja errado, iremos avisar no momento da inclusão da venda e ainda terá a opção de realizar a correção do CSOSN.
altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-84557 Erro Ajuste interno no Movimento de Estoque na apuração dos valores quando a operação for de venda a consumidor final. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-84430 Erro Habilitamos a opção 'Isento de taxas' no cadastro de produtos no IShop na aba Spice. A configuração funcionará com o recurso de taxas no Spice, isentando o produto do calculo de taxas, exceto taxa de entrega e taxa personalizada com valor fixo. AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-84311 Melhoria Criada opção no Administrador 4Middleware para selecionar o tipo de estoque que será enviado ao Muven. Também foi criado permissão de acesso de usuário para bloquear ou permitir o acesso nas opções do Administrador do 4Middleware. ACE, AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_IntegradorMuven.jar