Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
0024154188 Erro Ajuste na leitura da etiqueta de balança no movimento de estoque do IShop, tanto para código e peso como para código de preço. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0024186555 Melhoria Localizar relatórios no sistema já ficou bem mais fácil com a Central de Relatórios né? Agora além de localizar os relatórios você pode favoritar alguns deles. Ficando muito fácil acessá-los novamente. Ah, caso você tenha entrado em algum relatório e não tenha marcado como favorito e queira ver esse relatório novamente, a gente criou um espacinho que mostra os últimos relatórios abertos por você. AltShopProc_AVARElatorios.exe
WSHOP-83806 Melhoria Ajuste interno na coluna SKU da tabela middleware_pedido_item para receber até caracteres. ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-84067 Merge Ajuste na geração da tag <DescricaoRPS> no xml de NFS-e.
Retirado o caractere '-' quando não houver necessidade de concatenação das mensagens fiscais.
altshop_nfSe_v613.bpl
WSHOP-84094 Merge Tivemos um problema inesperado na importação de XMLs com o NFStock, mas não precisa se preocupar! Realizamos os ajustes necessários e já está tudo funcionando! ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe