Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0023662303 Erro Ajuste interno no módulo de reajuste de preços por lote para manter os itens de lotes não processados que foram gerados por outros usuários no IShop. AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0023654067 Erro Ajuste interno no Wsched na exportação do IShop para o WShop quando a caixa postal estiver marcada para exportar apenas títulos daquela empresa. WSched.exe
WSHOP-79523 Erro Ajuste interno no cadastro de novos clientes pelo app 4keep para o integrador associar o vendedor ao cliente cadastrado mas somente quando o cliente estiver com a opção "permitir acesso somente a clientes vinculados" no integrador estiver marcada.
0023622708 Erro Correção realizada na localização do produto por aplicação onde foi ajustado o tamanho dos campos aplicação e produtos equivalentes na tela. AltShop_LocalizacaoProdutos.bpl
0023453917 Erro Ajuste interno no integrador 4middleware para enviar o estoques dos produtos corretamente. AltShopProc_Integrador4Middleware.jar
0023629172 Erro Ajuste realizado no cadastro de produto na importação do XML para que ao informar a grade não seja apresentado mensagem de erro. AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-82085 Erro Melhoria realizada no Orçamento com a criação da coluna "Data Entrega" na personalização de colunas. WORC_2005.exe
0023470062 Erro Ajuste interno no sincronizador 4Keep para alterar o nome da opção "Modo Silencioso" para "Modo Debug".
Quando marcada, caso ocorra alguma falha na sincronização, será exibida a tela com as informações da falha.
Esta opção virá por padrão desmarcada e inserida uma mensagem alertando que esta opção é avançada e será utilizada pela equipe de suporte ou desenvolvimento.
AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0023595039 Erro Ajuste interno no módulo Gerenciador de Carta de Crédito. Na inclusão de carta de crédito com a moeda cartão débito, não apresentará parcelamento. AltShopProc_GerenciadorCartaCredito.exe
0023285245 Erro Ajuste interno na integração Shop x Mercos. Quando um produto já exportado for inativado e depois ativado, a integração deverá acontecer sem erros mesmo que a configuração "integrar somente produtos ativos" esteja marcada. Dessa forma, produtos novos cadastrados também serão exportados normalmente. AltShop_4Keep.bpl
0023503590 Erro Ajuste interno nas configurações da Ordem de Serviço na aba Faturamento. Se for uma base de dados nova, a configuração para informar o "Terminal - Sinal OS:" não estará disponível. Mas se o terminal foi informado anteriormente, a configuração aparecerá com o terminal escolhido, e se necessário, o usuário poderá alterar. A forma de pagamento para sinal da OS sempre estará disponível para ser incluído ou alterado.

Obs.: Para IShop as configurações de terminal e forma de pagamento do Sinal da O.S. continuarão indisponíveis.
AltShopOrdemServicoConfig.exe
0023476538 Erro Ajuste interno no cálculo do valor de ISS na geração da NFS-e.

Em Configurações da NFS-e, opções empresa, criada opção para definir o tipo de arredondamento que será utilizado para calcular o valor de ISS: arredondamento (padrão do sistema), arredondamento ABNT e truncamento.
AltShop_NFSe.bpl, AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_ApuracaoRoyaltiesMichelin.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023612124 Erro Ajustada a descrição do preço sugerido no cadastro de produtos simples. A descrição informada em opções na aba produtos > preços será usada no cadastro de produtos. AltShopProc_CadastroProdutosSimples
0021644726 Erro Ajuste interno na exibição da mensagem 'NFeasy inativo' que é exibida no movimento de estoque para somente ser exibida no servidor e nos terminais quando o NFEasy estiver realmente fechado ou com o agendamento paralisado.

ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023600908 Erro Ajuste no caminho na mensagem ao abrir o Relatório CMV quando a configuração 'Considerar descontos globais no cálculo de custo e da Curva ABC" estiver desmarcada.
Se posteriormente a respectiva configuração for marcada, ela não aparecerá mais em opções e a mensagem na abertura do relatório também não.
AltShop_Configuracoes.exe, AltShopRel_CMV.exe
0023547240 Erro Correção realizada no cálculo dos vencimentos dos parcelamentos onde foi ajustado a validação da configuração do financeiro para utilizar a data de emissão ou referência para o cálculo. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0021881885 Erro Ajuste no Relatório principal do Cash na seleção do "Data do disponível na conta" para ajustar automaticamente as datas inicial e final de acordo com a opção escolhida. wcash.exe
0023551228 Erro Ajuste interno no módulo Compra Fácil no cálculo da quantidade sugerida quando o produto tem excesso de estoque. AltShopProc_CompraFacil.exe
0023544008 Erro Correção realizada na Importação de NFe onde foi ajustado a localização de nota de acordo com filtro selecionado. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023548363 Erro Correção realizada na exclusão de orçamento onde foi ajustado a validação da permissão de usuário com as configurações do orçamento. WORC_2005.exe
0023576836 Erro Ajuste interno na aba pagamento do orçamento. Após alterar o valor total, a navegação vai passar pelos campos de desconto e acréscimo além do frete se estiverem habilitados, na seguinte ordem:

- Alíquota de desconto, valor de desconto e frete se o valor for alterado para baixo. Alíquota de acréscimo, valor de acréscimo e frete se o valor for alterado para cima.
WORC_2005.exe
0023551504 Erro Correção realizada na atualização do status de impressão do orçamento para que ao gerar a impressão o status seja atualizado corretamente. WORC_2005.exe
0023568250 Erro Ajuste interno na importação de orçamentos no Nota Fácil quando localizado pelo código para filtrar corretamente sem lentidão. AltShop_LocalizacaoOrcamento.bpl
0023571113 Erro Melhoria na tela de configurações do sistema. Foi Incluída a configuração das máscaras de telefone e telefone celular dentro do botão 'Pessoas' na aba 'Clientes'. AltShop_Configuracoes.exe
LIBDSS-6763 Erro Proteção criada para evitar erros na geração da NF-e caso no Regedit do Windows não possua a chave 'ActiveTimeBias'. AltShop_DocumentoFiscal.bpl
0023536827 Erro Ajuste interno no módulo Orçamento para quando o campo de quantidade não estiver disponível para edição, o foco ser no campo de valor unitário. WORC_2005.exe
0023402726 Erro Ajuste interno no Orçamento no cálculo de rateio do desconto promocional entre os itens. O ajuste no cálculo foi feito quando há itens repetidos no orçamento. WORC_2005.exe
0023426419 Erro Ajuste interno na atualização do valor de "Outros" da composição de preço, no cadastro de produtos quando os impostos tiverem seus valores alterados manualmente na gravação do documento de compra. ISHOP.exe, WSHOP.exe
0023527904 Erro Ajuste interno no cadastro de produtos simples para exibir uma nova grade cadastrada. AltShopProc_CadastroProdutosSimples
0023544223 Erro Ajuste interno no movimento de estoque para validar a forma de pagamento do prazo quando for incompatível com o tipo de operação no momento da gravação do documento. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023434445 Erro Correção realizada na edição do documento onde foi ajustado a validação de crédito do cliente de acordo com a configuração da natureza de operação e prazo.

ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023527897 Erro Ajuste interno no Cadastro de Produtos Simples para não perder o código de chamada após editar o produto serviço. AltShopProc_CadastroProdutosSimples
0023441799 Erro Ajuste realizado na linha do tempo para que a descrição da operação seja exibida por completo.

ISHOP.exe, WSHOP.exe
0023464286 Erro Correção realizada no cálculo do volume na inclusão do item no documento onde foi ajustado o cálculo do mesmo de acordo com a quantidade do item vendido com o volume informado no cadastro do produto. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023504224 Erro Ajuste ortográfico realizado nas configurações do SpiceOn do Delivery onde foi acertado a descrição "enviar produtos automaticamente". AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
0023451512 Erro Ajuste interno no relatório Diversos da OS para ordenar de acordo com o que foi escolhido no modelo de relatório. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0023442274 Erro Ajuste interno no módulo Gerenciador de Carta de Crédito para registrar corretamente a forma de pagamento selecionada. AltShopProc_GerenciadorCartaCredito.exe
LIBDSS-6682 Erro Ajustes interno no arredondamento do acréscimo dos itens, pois antes ia sempre com o valor inteiro, sem as decimais, o que ocasionava diferença em relação ao total do próprio item. AltShop_IntegradorScanntech_v613.bpl
0023464458 Erro Ajuste interno no módulo Delivery na opção entrega programada para permitir utilizar o filtro com todas as opções desmarcadas e filtrar sem erros. AltShopProc_Delivery.exe
0023475303 Erro Ajuste interno na importação de pedidos feitos no 4keep para importar corretamente pedidos pendentes no Shop que estejam usando tabela de preços vinculada ao cliente. AltShop_4Keep.bpl
0023445228 Erro Implementado a criação de auditoria na edição da forma de pagamento. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023396557 Erro Melhoria realizada no relatório de Análise fiscal sintética onde foi ajustado o rtm para que não seja utilizado variáveis do tipo analítico. AltshopRel_AnaliseFiscal.exe
0023300554 Erro Melhoria na importação de orçamentos de pedidos feitos no 4keep que sejam da natureza 'Bonificação'. Como no 4keep os pedidos que são bonificações não permitem informar prazo e forma de pagamento, os orçamentos importados que são bonificação não terão forma de pagamento e prazo. AltShop_4Keep.bpl
0023446418 Erro Ajuste realizado na localização do produto do inventário para que não seja apresentado a mensagem de validação de produto já informado indevidamente. winv.exe
0023425071 Erro Ajuste no cadastro de cliente para que a numeração sequencial do código de chamada seja gerado corretamente. AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0023309138 Erro Melhoria realizada no relatório de Documento selecionado onde foi incluído a variável do volume para ser inserida na edição do rtm. ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-81265 Erro Ajuste interno no cadastro de produtos Spice para duplicar corretamente o cadastro de um adicional.
Caso na duplicação do cadastro, seja desmarcada a opção "Adicional" este item não será registrado na tabela "AdicionalGrupoDisponível".
AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
0023301744 Erro Ajuste interno no módulo Conferência Cega para gravar o valor correto de reserva de troco na conferência. AltShopProc_ConferenciaCega.exe
0023445723 Erro Ajuste interno para correção no nome da opção "Mostrar os 4 primeiros gráficos juntos do DashBoard principal" do módulo Dashboard. AltShop_DashBoard.exe
0023284835 Erro Ajuste interno no relatório Apuração de Royalties na Compra para exibir uma mensagem informando que não existem dados a exibir quando o relatório for processado em um período sem dados apurados. AltShopRelRoyaltieCompra.exe
0023319054 Erro Ajuste interno no cadastro de clientes quando a edição for cancelada e o foco estiver no campo "Vendedor Padrão" não exibir eureka. AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0023406232 Erro Ajuste interno no Wsched para que seja exportado a tabela adicionalgrupodisponivel. WSched.exe
0023364394 Erro Ajuste interno no cadastro de produtos para exibir corretamente o campo "Pauta Fiscal" ao localizar um produto logo após a localização de um serviço. AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0023374380 Erro Ajuste interno na duplicação edição de produtos no cadastro de produtos simples. Quando o usuário duplicar ou editar um item e gravar, o código do produto será sempre um que ainda não foi usado. AltShopProc_CadastroProdutosSimples
0023499901 Legislação Legislação atendida no movimento de estoque para importar a alíquota de crédito de ICMS e o valor de crédito de ICMS na importação de NF-e. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023427043 Legislação Ajuste na importação de NF-e para somar o valor de IPI automaticamente na base de cálculo de PIS/COFINS quando o IPI da empresa estiver configurado como: 'IPI Simples'. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023586817 Melhoria Incluído botão de DashBoard na tela principal do IShop.
0023610861 Melhoria Ao selecionar o código do orçamento na localização de orçamentos, se ele for encontrado será selecionado na gris de orçamentos.
WSHOP-81851 Melhoria Realizada melhoria na visualização da linha do tempo para que seja exibido a descrição completa dos dados do endereço do cliente para o documento selecionado.

ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-81025 Melhoria Criado recurso no orçamento para envio dos dados pelo WhatsApp Web. Também foi incluído na tela para seleção do telefone um Wizard Help AVA na opção "Entenda como funciona" explicando como funciona o recurso. WORC_2005.exe
LIBDSS-6856 Melhoria Criado nova opção no exportador de produtos para ShopOn para envio de imagens com tamanhos 150 x 150 e 500 x 500 pixels. AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
0021915085 Melhoria Melhoria realizada na importação de NF-e para destacar os itens que estiverem com o preço de custo diferente do valor unitário.
O produto que estiver divergente terá seu registro na grid em amarelo.
ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023218754 Melhoria Realizada melhoria no cadastro de transportadora para que seja possível configurar os campos que serão obrigatórios para a gravação do cadastro. A configuração está disponível no menu do cadastro e transportadora.

AltShopProc_CadastroTransportador.exe
LIBDSS-6825 Melhoria Ajuste interno na exportação do Delivery para o ShopOnn para enviar a configuração de exigir ou não o CPF no site. Será enviado a configuração de acordo com o configurado nas Opções no WSHOP.
Caso esteja configurado para não exigir o CPF será seguido a seguinte ordem para o vínculo: 1 - Id do Cliente no SHOP ON, 2 -Cpf/Cnpj - se não estiver vazio, 3 3- Emails ( tenta vincular pelo email1,email2 ou email3) 4- Celular.
Caso não encontre nenhuma informação acima será cadastrado um novo cliente.
AltShop_DeliverySpiceOn.bpl, AltShop_IntegracaoSpiceOn.bpl
0023538529 Melhoria Melhoria realizada no Financeiro com o ajuste da ortografia na mensagem de liberação de baixa quando não existir conta padrão de integração com o WCash na empresa e/ou na pessoa do título. AltShop_Fluxo.bpl
WSHOP-82314 Melhoria Melhoria realizada no cadastro de taxas para permitir cadastrar o tipo "entrega" sem informar valor padrão. AltShopProc_cadastrotaxas.exe
0023448066 Melhoria Melhoria realizada no módulo Solicitação de Transferência para exibir o código e o nome da empresa solicitante e empresa solicitada na grid principal.
Melhoria realizada no módulo Aceite de Solicitação no movimento de estoque para exibir o código e o nome da empresa solicitante na grid principal.
AltShopProc_SolicitacaoTransferencia.exe, ISHOP.exe
0023365383 Melhoria Melhoria realizada no cadastro de operações com a inclusão da opção "Não exibir operações desativadas".
Se habilitada, não irá exibir as operações que estão desativadas na grid principal. A operação também não poderá ser localizada caso seja digitado seu código na busca.
ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0022046940 Melhoria Melhoria realizada no Orçamento com a criação da coluna "Data Entrega" na personalização de colunas. WORC_2005.exe
WSHOP-81612 Melhoria Realizada melhoria no Cadastro de Transportadora na importação de produto por xml para que executável seja extraído da tabela módulos caso o mesmo não estiver na pasta Shop. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-82077 Melhoria Melhoria realizada no Cadastro de Produtos simples para exibir as dicas da ajuda interativa (AVA) nas posições corretas de cada campo. AltShopProc_CadastroProdutosSimples
WSHOP-82203 Melhoria Realizada melhoria na edição simplificada do pedido de compras para quando clicar no cabeçalho de qualquer uma das colunas seja realizada a ordenação. AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
WSHOP-81879 Melhoria Ajustes internos no Compra Fácil:

1- Incluída coluna data da última venda
2- Incluído campo para informar para quanto tempo é a compra
3- Ajuste para permitir informar zero no percentual para compra
4- Criado chave interna para ocultar valores do faturamento
5- Ajuste na abertura do módulo para que não seja processado, quando possuir cenário apenas com colunas.
AltShopProc_CompraFacil.exe
WSHOP-82073 Melhoria Melhoria no módulo Compra Fácil. Foram incluídos dois botões ao lado do fornecedor principal no painel de informações adicionais do produto, um para editar o fornecedor e outro para abrir o cadastro de fornecedores. No botão de edição, o fornecedor que aparecerá será sempre o principal do produto. AltShopProc_CompraFacil.exe
WSHOP-81908 Melhoria Acertada a composição da alíquota de ICMS, abatendo a redução do ICMS. Também foram excluídos da atualização os produtos com tributação diferente de "Tributado". AltShopProc_ManutencaoProdutos.exe
LIBDSS-6811 Melhoria Criado recurso para que seja possível abrir a localização de documentos com o cliente já preenchido. AltShop_LocalizacaoDocumento.bpl
WSHOP-81066 Melhoria Criada nova configuração no Delivery para que o pedido possa ser confirmado sem gerar documento.
O documento será vinculado ao pedido quando passar para a fase de "estoque separado", neste momento será aberta a localização de documentos, filtrada no cliente do pedido mas com a possibilidade de fazer outros filtros.
AltShopProc_Delivery.exe
WSHOP-81872 Melhoria Ajuste interno para que seja solicitado ao usuário confirmação da imagem, quando esta for localizada pela descrição do produto. AltShopProc_CadastroProdutos.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023456686 Melhoria Melhoria realizada no relatório Diversos - OS no módulo Ordem de Serviço para exibir o nome da empresa no filtro. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0023432124 Melhoria Melhoria realizada no Cadastro de Operações para informar um CFOP alternativo para vendas e/ou saídas.
Melhoria realizada no Cadastro de Produtos com a inclusão da opção "Utiliza CFOP alternativo" na aba de dados fiscais.
Melhoria realizada nos módulos Movimento de Estoque, Delivery, Ordem de Serviço, Nota Fácil e Orçamento para trabalharem com o CFOP alternativo da operação.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_Delivery.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-81056 Melhoria Realizada melhoria no Dashboard onde foi incluída seleção de empresas nas configurações do gráfico. Possibilitando a criação de gráficos por empresa no IShop. AltShop_DashBoard.exe
0023483104 Melhoria Melhoria no Relatório Ficha de Produtos para mostrar os dados de código de Benefício fiscal, UF e CST do benefício. O novo modelo de relatório tem o nome 'Ficha Produto - Dados Fiscais Produto com Benefício Fiscal'. AltShopRel_FichadoProduto
0023090139 Melhoria Melhoria no módulo Importador Shop. Na importação de produtos, foi criado campos para adicionar os produtos de grades e alimentar a tabela de grades do Shop. Também foi criada uma nova aba chamada 'grade' para importar dados diretamente para a tabela de grade. AltShop_ImportadorShop.exe
0023551209 Melhoria Alterado o nome da coluna 'tipotítulo' para 'Tipo' na Linha do tempo para mostrar se o título é a receber ou pagar. O nome 'Tipo' é o mesmo usado no módulo financeiro. ISHOP.exe, WSHOP.exe
0023441873 Melhoria Melhoria na linha do tempo. Foi criado um botão para copiar chave de acesso que fica acima do número da chave de acesso. Mas se o usuário clicar com botão direito sobre o número da chave e acesso também poderá copiar a chave. Esta opção estará disponível para documentos de NF-e e NFS-e ISHOP.exe, WSHOP.exe
0023485143 Melhoria Melhoria na localização de produtos. Foi adicionado hints para os campos "Descrição", "Código" e "Localização física" quando estes estiverem incompletos, ao passar o mouse nestes campos será exibida a informação cadastral completa. AltShopImpEtiquetas.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0023153544 Melhoria Melhorias no Exportador ACCERA. O arquivo POSESTQ vai gerar a data do estoque do produto pegando a data inicial de geração ou a data do estoque atual do produto, o que for mais recente.
Também foi adicionada opção para escolha do tipo de código que deve ser enviado no arquivo ACC_CADPROD.
No arquivo ACC_PDVS Acrescentado o texto fixo "VAREJO" no campo classificação do cliente no arquivo PDVS
AltShopProc_ExportadorAccera.exe
LIBDSS-6669 Melhoria Ajustes internos na bpl periféricos seriais. AltLib_PerifericosSeriais.bpl
LIBDSS-6721 Melhoria Criado novo recurso "take away", é o recurso que dá a opção de retirada de pedidos no estabelecimento. O recurso permite que ao realizar um pedido no spice on, o pedido possa ser retirado no estabelecimento comercial, podendo o cliente escolher se deseja que a entrega seja realizada em sua residência ou se prefere retirar na loja. AltShop_IntegracaoSpiceOn.bpl
0023324509 Melhoria Melhoria no módulo Controle de Validade de Produto. No botão 'imprimir' foi criado o checkbox "Somente itens com estoque" para filtrar itens que tenham alguma quantidade em estoque. Também foi disponibilizada a variável (QtEstoque) para mostrar a quantidade atual em estoque do item do lote.
No Gerenciador Eletrônico foi feita uma alteração para mostrar somente itens de lote vencidos quando tem quantidade em estoque.
AltShopProc_ValidadeProduto.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023290159 Melhoria Melhoria no módulo Ordem Serviço. Foram disponibilizadas as variáveis Cliente Ref Endereço e Cliente Ref Endereço Entrega para os relatórios Ficha de Entrada/Ficha de Andamento e Orçamento. Esta variáveis apresentarão os endereços de referência principal e de entrega do cadastro de clientes. AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-80930 Melhoria Melhoria realizada no Delivery para imprimir o número de etiquetas correspondente ao número de volumes informados no pedido.
Por exemplo, se o pedido possuir a quantidade 4 volumes então serão impressas 4 etiquetas.
AltShopProc_Delivery.exe
0023372583 Melhoria Incluída mensagem de alerta no cadastro de clientes ao passar pelo campo 'Dia vencimento dos títulos' no cadastro de clientes. O alerta vai informar ao cliente que também é necessário preencher o 'Dia de faturamento padrão'. AltShopProc_CadastroClientes.exe
0023420630 Melhoria Disponibilizadas novas variáveis para a impressão/visualização de Orçamento. As variáveis vão mostrar a unidade de compra e o fator de conversão da unidade compra. WORC_2005.exe
0022789602 Melhoria Melhoria realizada no Delivery com a inclusão da etapa "Estoque Separado".
Esta etapa ficará habilitada somente quando o status do pedido for "Separação de Estoque" pelo botão para confirmar a separação do estoque.
AltShopProc_Delivery.exe
WSHOP-81480 Melhoria Ajuste na mensagem 'Envio de NF-e paralisado' que é exibida no canto inferior direito do movimento de estoque quando a opção 'Paralisar envio' está marcada. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0017973982 Melhoria Melhoria realizada no módulo Pedidos de Compra para filtrar corretamente os itens de acordo com a legenda. Só terá efeito para pedidos realizados pelo módulo Assistente de Compras. AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
0022255455 Melhoria Melhoria no módulo Assistente de Emissão de Etiqueta de Preços. Foram criadas novas variáveis para mostrar o nome da tabela de preços vinculada ao produto e a quantidade necessária para aplicação do preço da tabela. AltShopImpEtiquetas.exe, AltShopProc_ModelodeEtiquetasdeProduto.exe
0022946343 Melhoria Melhoria realizada na importação de NF-e para registrar na auditoria do sistema a data de baixa da duplicata.
A informação ficará registrada em "Duplicadas da nota" na descrição "Importação NFe".
ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-82186 Melhoria Ajuste interno na integração Shop x Mercos. Quando um produto já exportado for inativado e depois ativado, a integração deverá acontecer sem erros mesmo que a configuração "integrar somente produtos ativos" esteja marcada. Dessa forma, produtos novos cadastrados também serão exportados normalmente.
LIBDSS-6659 Melhoria Melhoria realizada na localização de Orçamento/OS para exibir na grid o código localizado independente do período de data configurado. AltShop_LocalizacaoOrcamento.bpl
WSHOP-82290 Melhoria Ajuste interno no administrador do 4middleware, para que exiba a tela sem cortes em resoluções menores. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-82242 Melhoria Realizado ajuste na devolução da venda para que a série seja preenchida conforme a série de devolução configurada nas opções do sistema. Caso não exista a série de devolução configurada, será utilizada a mesma série da nota de venda emitida. ISHOP.exe, WSHOP.ACE, WShopSE.exe
LIBDSS-6773 Melhoria Ajuste interno no Delivery para que não exporte a descrição adicional cortada para o WshopON. AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
WSHOP-81710 Melhoria Ajuste interno no módulo Ordem de Serviço - Entrada para atualizar o total da OS quando for editada e incluído mais um serviço
LIBDSS-6830 Melhoria Melhoria realizada na localização de orçamentos pelo Nota Fácil para manter selecionado na grid o orçamento localizado pelo código mesmo que não esteja dentro do período filtrado. AltShop_LocalizacaoOrcamento.bpl
LIBDSS-6786 Melhoria Criada a opção no Delivery no módulo de exportação de produtos para o Shop ON permitindo a escolha do campo que será enviado como descrição adicional do produto, sendo possível: Descrição complementar (Padrão), Observação, Aplicação, Não Utilizar (ficará vazio no Shop On) AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
LIBDSS-6756 Melhoria Ajuste interno no Orçamento no cálculo de rateio do desconto promocional entre os itens. O ajuste no cálculo foi feito quando há itens repetidos no orçamento. AltShop_Promocao.bpl
LIBDSS-6686 Melhoria Ajuste interno na geração do código GTIN na NF-e e NFC-e quando os três primeiros dígitos do código são de: 001 a 019. AltShop_DocumentoFiscal.bpl
LIBDSS-6679 Melhoria Melhoria realizada na forma de apuração do CFOP do produto para considerar o CFOP alternativo da operação que o item estiver configurado para utilizar o CFOP alternativo. AltShop_CalculoImpostos.bpl
WSHOP-81581 Melhoria Ajuste na importação de orçamento no movimento de estoque e na gravação de documentos no módulo Nota Fácil para também gravar corretamente nos itens do documento criado os impostos retidos anteriormente baseados no último documento de compra.
(Estes valores somente serão gerados caso o item esteja com CST 60 ou CSOSN 500, o cálculo de ICMS esteja com a opção 'ICMS cobrado anteriormente por situação tributária' marcada.)

WSHOP-81505 Melhoria Ajuste realizado na edição simplificada de pedido gerado pelo assistente de compras antigo para que a ordenação dos itens digitados não sejam alterados quando ocorrer a edição da quantidade dos produtos. AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
LIBDSS-6698 Melhoria Criado campo no Cadastro de Unidades para informar o fracionamento. Este fracionamento é válido apenas para pedidos realizados no ShopON/SpiceON. Também foi alterado a integração com o ShopOn para enviar a informação do fracionamento. AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
WSHOP-81315 Novo Recurso Realizada a melhoria no gerente eletrônico onde foi implementado a validação dos dados fiscais do produto com a empresa FGF. AltShop_IntegradorFGF.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-81492 Novo Recurso Adicionado recurso no integrador 4middleware para possibilitar o envio de mais de uma empresa com seus respectivos estoques. (OmniChannel).
Este recurso só estará disponível para integração com o Muven.
AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_Integrador4Middleware.jar
LIBDSS-6828 Novo Recurso Ajuste interno na BPL de integração com o WshopOn para enviar a configuração de exigir ou não o CPF no site. Será enviado a configuração de acordo com o configurado em Opções no WSHOP. AltShop_IntegracaoSpiceOn.bpl
WSHOP-81313 Novo Recurso Realizado a melhoria no cadastro de produtos, onde foi adicionado uma validação de dados fiscais no cadastramento e edição do produto, quando o sistema está integrado com a empresa FGF. AltShopProc_CadastroProdutos.exe
LIBDSS-6673 Novo Recurso Realizada a melhoria no carregamento das informações ficais do produto nas vendas ao consumidor final, quando o sistema trabalhar integrado com a empresa FGF. AltShop_CalculoImpostos.bpl
WSHOP-82015 Novo Recurso Novo recurso implementado no Movimento de Estoque para registrar na base de dados a versão de edição do documento. AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_Delivery.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-81277 Novo Recurso Criado detalhamento de gráfico do dashboard. Esse detalhamento será exibido em 2 formas:

- Uma grid exibindo todos os registros do ponto do gráfico selecionado
- Outro gráfico exibindo a linha do tempo do ponto do gráfico selecionado.
AltShop_DashBoard.exe
WSHOP-81311 Novo Recurso Realizada a melhoria nas opções do sistema onde foi implementado a opção de integração dos dados fiscais do produto com a empresa FGF. AltShop_Configuracoes.exe, AltShop_IntegradorFGF.exe, WSHOP.exe
LIBDSS-6692 Novo Recurso Incluída importação da opção de TakeAway vinda do pedido feito no Shop On na gravação do pedido no Delivery. AltShop_DeliverySpiceOn.bpl, AltShop_IntegracaoSpiceOn.bpl
0023310397 Novo Recurso Criado campo no cadastro de unidade para informar o fracionamento. Este fracionamento é válido apenas para pedidos realizados no ShopON/SpiceON. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-81285 Novo Recurso Melhoria realizada no cadastro de taxas com a inclusão da aba "Tributação". AltShopProc_cadastrotaxas.exe
0023592182 Proteção Incluída mensagem informando que a versão do IE deve ser igual ou superior a 8.
WSHOP-82206 Proteção Ajustados os sistemas Wshop e Ishop para que caso haja algum documento de venda com data posterior a data atual de abertura do sistema, seja avisado ao usuário para que esses documentos sejam revisados no movimento de estoque. ISHOP.exe, WSHOP.exe
0023529464 Proteção Proteção realizada na importação de status da NFS-e para não importar o status "Rejeitado" quando a NFS-e já estiver com status "Autorizada", "Cancelamento Autorizado" e "Cancelamento Pendente". AltShop_NFSe.bpl