Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0024188162 Erro Ajuste na geração da tag <DescricaoRPS> no xml de NFS-e.
Retirado o caractere '-' quando não houver necessidade de concatenação das mensagens fiscais.
altshop_nfSe_v613.bpl
0024058530 Erro Realizada correção na consulta da Ordem de Serviço para que a barra de rolagem seja exibida para realizar consultas dos produtos e serviços incluídos no lançamento. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-83661 Melhoria Ajuste interno no Administrador Middleware para que não ocorra erro na abertura, quando não tiver marcado todas as empresas. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-84091 Erro Tivemos um problema inesperado na importação de XMLs com o NFStock, mas não precisa se preocupar! Realizamos os ajustes necessários e já está tudo funcionando! ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-83973 Erro Ajuste na leitura da etiqueta de balança no Movimento de Estoque do IShop, tanto para código e peso como para código de preço. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0024163493 Usabilidade Ajuste interno no WSched para não exportar a tabela ICMS_UF_US. WSched.exe