Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0023974093 Erro Duplicou um documento no movimento de estoque e o estoque dos produtos passou a ficar errado?. Não se preocupe, já ajustamos isso para você! Agora você pode fazer sua duplicação de documentos sem medo que isso não ocorrerá mais! ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023837931 Erro Realizada correção no relatório quadro de venda diária para que o valor da devolução parcial seja atualizada no relatório. altshopproc_devolucao.exe
0023581813 Erro Ajuste interno no faturamento dos pedidos do 4Middleware, para faturar corretamente quando o pedido tiver desconto. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-82714 Erro Tratada a alteração do nome do produto quando a tabela detalhe não estiver em modo de edição. AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0023729964 Erro Ajuste interno no Delivery, para que não permita excluir o cliente. AltShopProc_Delivery.exe
WSHOP-83491 Melhoria Ajuste interno no relatório Avaliação Estoque Venda, para que não ocorra divergência entre os filtros aplicados e o agrupamento. AltShopRel_EstoqueVenda.exe
WSHOP-83043 Melhoria Ajuste interno no integrador 4Middleware para permitir inserir várias empresas. Integracao
WSHOP-82950 Melhoria Incluída opção no relatório Quadro de venda diária para visualizar o frete separadamente do valor das vendas. AltShopRel_QuadroVendaDiaria.exe
WSHOP-83518 Melhoria Quer visualizar o estoque dos produtos de acordo com as movimentações mas não quer incluir os produtos que tiveram devolução sem movimento no período do relatório Estoque e Movimento?

Criamos a opção "Incluir produtos com vendas negativas". Se você marcar esta opção ao processar o relatório, os produtos que tiverem quantidade negativa em uma devolução serão incluídos na visualização do relatório.

Sugerimos você a utilizar esta opção combinando com a opção para abater devoluções das vendas.
AltShopRel_EstoqueMovimento.exe
WSHOP-83462 Melhoria Incluído recurso no módulo de devolução para filtrar os documentos ou itens por período. altshopproc_devolucao.exe
WSHOP-83220 Erro Ajuste interno no movimento de estoque ao duplicar um documento para verificar o saldo em estoque do(s) produto(s).

A mensagem de validação será exibida conforme a configuração nas opções do sistema sobre estoque negativo.
ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-83155 Erro Ajuste interno para exportar as observações incluídas ou excluídas dos produtos pelo Manutenção de produtos. AltShopProc_ManutencaoProdutos.exe
WSHOP-83060 Erro Ajuste interno ao duplicar o documento no Movimento de Estoque. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-82958 Erro Incluído configuração no Relatório CMV, para que possa ser abatido ou não o valor do frete. AltShopRel_CMV.exe
WSHOP-82773 Erro Ajuste interno na rotina de importação por meio do NFSTOCK para ishop para validar somente a empresa selecionada no momento da importação da chave de acesso. ISHOP.exe
WSHOP-82767 Erro Realizada melhoria nos relatórios da OS para que seja possível realizar a impressão dos serviços repetidos de forma aglutinada. AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-82521 Erro Ajuste interno na importação de NF-e por certificado tipo A3 no Movimento de Estoque. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-82745 Erro Incluído no módulo de atualização de preços por base externa os campos do Middleware. AltShopAtualizaPrecoTabelaExterna.exe
WSHOP-82648 Erro Ajuste interno no Cadastro de Produtos para que não ocorra erro ao alterar a imagem. AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-82566 Melhoria Melhoria realizada na importação de NF-e por certificado digital no movimento de estoque para retornar na base de dados o número da última NF-e importada para 100 numerações anteriores para uma nova tentativa de importação caso a chave de acesso não tenha sido localizada. AltShopProc_BaixarNFESefaz.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-82571 Erro Ajuste interno no Wsched na exportação da tabela fluxo quando o campo nmobservacao tiver mais de 500 caracteres só serão exportados os primeiros 500. WSched.exe