Alterar/Incluir Fornecedor ao Consultar Informações do Produto

Você utiliza o Compra Fácil?

E se você pudesse atualizar o fornecedor dos produtos incluídos no processo de compras sem ter a necessidade de fechar o Compra Fácil para acessar o cadastro do fornecedor?

Agora você pode! Isso mesmo, ao fazer a filtragem dos produtos que serão incluídos no processo de compras, basta clicar em  para consultar as informações adicionais dele.

Ao clicar na aba Informações básicas, você terá o recurso de edição  e inclusão  do fornecedor.

Dica!

Ao utilizar a opção de edição, aparecerá será sempre o fornecedor principal do produto.

Não perca tempo! Atualize os fornecedores dos seus produtos sem precisar interromper o processo de compras!

Novo Modelo do Relatório Ficha do Produto

A partir desta versão, um novo modelo estará disponível no Relatório Ficha do Produto.
Nele também serão exibidas as informações de código de Benefício fiscal, UF e CST do benefício.

Essas informações podem ser extraídas utilizando o modelo Ficha Produto - Dados Fiscais Produto com Benefício Fiscal.

Campos Obrigatórios do Cadastro de Transportadores

Você precisa fechar uma venda e deve cadastrar o transportador para emitir a NF-e.

O cadastro poderia permitir gravar, apenas com o nome da transportadora, a placa de veículo e UF, não é mesmo?

A partir desta versão ele permite!

Por meio do recurso  do Cadastro de Transportador você pode determinar quais campos serão obrigatórios para que o cadastro da transportadora seja gravado.

Basta manter habilitados os campos que deseja obrigatoriedade.
Caso queira remover a obrigação pelo preenchimento, basta clicar em do campo correspondente para desabilitar .

Não perca tempo! Atualize sua versão e utilize este recurso!

Gráfico por Empresa no DashBoard

Você tem uma rede de lojas? O que acha de ter análises gráficas por empresa no DashBoard?

Isso mesmo! No IShop é possível selecionar as configurações do gráfico para criar dados personalizados por empresa.

No campo Empresa você pode determinar as empresas cujas informações serão visualizadas no gráfico.

Fracionamento no Cadastro de Unidades

A sua empresa comercializa produtos cuja unidade de medida é metro quadrado (m2), mas sempre acaba vindo um pouco mais que essa unidade de medida informada?

Então você precisa conhecer a nova funcionalidade do Cadastro de Unidades do Shop!

Foi criado um campo no cadastro de unidade para informar o fracionamento, que é válido apenas para pedidos realizados no ShopON/SpiceON.

Dica!

Com este recurso você pode exibir no site da sua loja quanto custa o metro quadrado e o sistema calcula o valor da caixa.

Utilize este recurso e tenha informações mais precisas!

CFOP Alternativo da Operação

A partir desta versão, o Shop passa a trabalhar com 2 Códigos Fiscais de Operação e Prestações (CFOP)!
Para viabilizar este comportamento, as seguintes melhorias foram feitas no sistema:

• Cadastro de Operações
    O campo Código fiscal (CFOP) alternativo foi criado na aba Principal do Cadastro de Operações.

Dica!

Este campo será exibido se a operação for do tipo Venda e/ou Saída.

• Cadastro de Produtos
    O campo Utiliza CFOP alternativo foi criado na aba de Dados Fiscais do Cadastro de Produtos.

• Outros Módulos
    Para trabalharem com o CFOP alternativo da operação, melhorias foram realizadas em:

• Movimento de Estoque
    • Delivery
    • Ordem de Serviço
    • Nota Fácil
    • Orçamento

Utilize este recurso e, ao fazer vendas para consumidor final e para atacado, o CFOP correto será utilizado!

Detalhamento de cada Ponto do Gráfico

Fique por dentro das novas possibilidades de consulta de detalhamento do gráfico no DashBoard!

Esse detalhamento será exibido em 2 formas:

• Uma tabela exibindo todos os registros do ponto do gráfico selecionado.
  • Outro gráfico exibindo a linha do tempo do ponto do gráfico selecionado.

Dica!

Basta clicar no ponto do gráfico para visualizar o detalhamento.
Caso o gráfico não possua informações analíticas, um aviso será exibido pelo sistema.

Envio de Orçamento por WhatsApp Web

Faça o envio de orçamentos pelo Whatsapp Web®!

A partir desta versão você pode utilizar esta opção de envio nos seus orçamentos.

Ao selecionar esta opção, os números de contato do cliente vinculado ao orçamento serão exibidos.

Se desejar, você pode escolher o número de contato no WahtsApp Web®.

Neste caso, a tela de envio do WhatsApp web® é exibida para que vincule o celular da empresa e faça o envio.

Os dados do orçamento serão informadas conforme o layout:

Dica!

Esta opção de envio WhatsApp Web pode ser localizada no menu superior do sistema Orçamento ou através da opção Enviar por WhatsApp Web, localizada no menu de contexto que é exibido ao clicar com botão direito do mouse sobre o orçamento lançado.