Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0024023240 Erro Ajuste interno na importação de orçamento, quando o mesmo está em processo de edição. altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-83213 Erro Ajuste interno no movimento de estoque ao duplicar um documento para verificar o saldo em estoque do(s) produto(s).

A mensagem de validação será exibida conforme a configuração nas opções do sistema sobre estoque negativo.
ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023922435 Erro Ajuste interno para exportar as observações incluídas ou excluídas dos produtos pelo Manutenção de produtos. AltShopProc_ManutencaoProdutos.exe
0023790691 Erro Ajuste interno na rotina de importação por meio do NFSTOCK para IShop para validar somente a empresa selecionada no momento da importação da chave de acesso. ISHOP.exe
0023774417 Erro Ajuste interno no Cadastro de Produtos para que não ocorra erro ao alterar a imagem. AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-83488 Melhoria Ajuste interno no relatório Avaliação Estoque Venda, para que não ocorra divergência entre os filtros aplicados e o agrupamento. AltShopRel_EstoqueVenda.exe
WSHOP-83515 Melhoria Quer visualizar o estoque dos produtos de acordo com as movimentações mas não quer incluir os produtos que tiveram devolução sem movimento no período do relatório Estoque e Movimento?

Criamos a opção "Incluir produtos com vendas negativas). Se você marcar esta opção ao processar o relatório, os produtos que tiverem quantidade negativa em uma devolução serão incluídos na visualização do relatório.

Sugerimos você a utilizar esta opção combinando com a opção para abater devoluções das vendas.
AltShopRel_EstoqueMovimento.exe
WSHOP-83105 Melhoria Ajuste interno no faturamento dos pedidos do 4Middleware, para faturar corretamente quando o pedido tiver desconto. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-83057 Melhoria Ajuste interno ao duplicar o documento no Movimento de Estoque. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-82955 Melhoria Incluído configuração no Relatório CMV, para que possa ser abatido ou não o valor do frete. AltShopRel_CMV.exe
WSHOP-82945 Melhoria Incluída opção no relatório Quadro de venda diária para visualizar o frete separadamente do valor das vendas. AltShopRel_QuadroVendaDiaria.exe
WSHOP-82883 Melhoria Adicionadas opções no relatório CMV "Somente fornecedor principal" e "Considerar este fornecedor como principal para os produtos" para filtro de fornecedores. AltShopRel_CMV.exe
WSHOP-82887 Melhoria Adicionado no relatório Estoque / Movimento filtros de opções "Somente fornecedor principal" e "Considerar este fornecedor como principal para os produtos" para filtro de fornecedores. AltShopRel_EstoqueMovimento.exe
WSHOP-82869 Melhoria Realizada melhoria nos relatórios da OS para que seja possível realizar a impressão dos serviços repetidos de forma aglutinada. AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe