Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0023734882
0023751280
WSHOP-82504
WSHOP-82603
Erro Ajuste interno para importar corretamente as notas pelo certificado A3.
0023731338 Erro Ajuste interno no Wsched na exportação da tabela fluxo quando o campo nmobservacao tiver mais de 500 caracteres só serão exportados os primeiros 500. WSched.exe
0023665425 Erro Ajuste interno na importação de NF-e para gravar corretamente o valor de outros na finalização do documento. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-82213 Melhoria Incluído no módulo de atualização de preços por base externa os campos do Middleware. AltShopAtualizaPrecoTabelaExterna.exe
WSHOP-82563 Melhoria Melhoria realizada na importação de NF-e por certificado digital no Movimento de Estoque para retornar na base de dados o número da última NF-e importada para 100 numerações anteriores para uma nova tentativa de importação caso a chave de acesso não tenha sido localizada. AltShopProc_BaixarNFESefaz.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-82497 Proteção Proteção realizada na importação de notas do NF-Stock para localizar a chave de acesso digitada quando a mesma não estiver na base de dados (tabela nfstock) mas o XML estiver no diretório de armazenamento. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe