Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0023651466 Erro Ajuste interno no administrador do 4middleware, para que exiba a tela sem cortes em resoluções menores. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0023641952 Erro Realizado ajuste na devolução da venda para que a série seja preenchida conforme a série de devolução configurada nas opções do sistema. Caso não exista a série de devolução configurada, será utilizada a mesma série da nota de venda emitida. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023586556 Erro Ajuste interno na integração Shop x Mercos. Quando um produto já exportado for inativado e depois ativado, a integração deverá acontecer sem erros mesmo que a configuração "integrar somente produtos ativos" esteja marcada. Dessa forma, produtos novos cadastrados também serão exportados normalmente. AltShop_4Keep.bpl
WSHOP-81930 Erro Ajuste interno na impressão do pedido para que use dados de tabela temporária. AltShopProc_Delivery.exe
0023581225 Erro Ajuste interno na localização de orçamentos por digitação do código no movimento de estoque para não apresentar lentidão. AltShop_LocalizacaoOrcamento.bpl
0023582372 Erro Ajuste interno para que não ocorra violação de acesso na exportação de novos grupos para o Shop ON. AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
LIBDSS-6770 Erro Ajuste interno na exportação de produtos para o Shop ON para que a descrição complementar seja exportada seja exportada corretamente. AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
0023280032 Erro Correção realizada na transação do Tef do Nota Fácil onde foi ajustado o a inicialização do layout Sitef. altshop_interface_layouts.dll
0023550814 Erro Ajuste interno no filtro da tela de importação de NF-e da SEFAZ e pelo certificado digital para nota Não Importadas, Importadas e Ignoradas. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
0023604731 Melhoria Melhoria realizada na localização de orçamentos pelo Nota Fácil para manter selecionado na grid o orçamento localizado pelo código mesmo que não esteja dentro do período filtrado. AltShop_LocalizacaoOrcamento.bpl
0023193583 Melhoria Criada a opção no Delivery no módulo de exportação de produtos para o Shop ON permitindo a escolha do campo que será enviado como descrição adicional do produto, sendo possível:
Descrição complementar (Padrão), Observação, Aplicação, Não Utilizar (ficará vazio no Shop On).
AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
WSHOP-82199 Novo Recurso Criada nova configuração para que o pedido possa ser confirmado sem gerar documento.
O documento será vinculado ao pedido quando passar para a fase de "estoque separado", neste momento será aberta a localização de documentos, filtrada no cliente do pedido mas com a possibilidade de fazer outros filtros.
AltShopProc_Delivery.exe
LIBDSS-6820 Novo Recurso Criado recurso para que seja possível abrir a localização de documentos com o cliente já preenchido. AltShop_LocalizacaoDocumento.bpl
LIBDSS-6749 Erro Ajustado a importação de orçamentos quando possui reserva de estoque do 4middleware.

AltShop_Produto.bpl

NOTAF-1783
0023516159

Erro Ajuste realizado na importação de orçamento do Nota Fácil para que seja gerado os títulos no financeiro conforme a forma de pagamento selecionada. altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-1739 Erro Ajuste realizado no Nota Fácil onde foi corrigido a função débito no TEF paygo. altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0023509310 Usabilidade Ajustado a importação de orçamentos quando possui reserva de estoque do 4middleware e ezoop. WSHOP.exe