Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0023518068
NFE-5954
Erro Ajuste interno para quando o diretório dos xmls estiver em rede e o usuário logado na máquina não possuir permissão de leitura/gravação nas pastas DadosNFeasy, a pré-visualização da NF-e seja aberta corretamente. AltShop_NFe2.bpl
LIBDSS-6715 Erro Incluída importação da opção de TakeAway vinda do pedido feito no Shop On na gravação do pedido no Delivery. AltShop_DeliverySpiceOn.bpl, AltShop_IntegracaoSpiceOn.bpl
LIBDSS-6725 Novo Recurso Criado novo recurso "take away", é o recurso que dá a opção de retirada de pedidos no estabelecimento. O recurso permite que ao realizar um pedido no Spice On, o pedido possa ser retirado no estabelecimento comercial, podendo o cliente escolher se deseja que a entrega seja realizada em sua residência ou se prefere retirar na loja. AltShop_IntegracaoSpiceOn.bpl
NOTAF-1739 Erro Ajuste realizado no Nota Fácil onde foi corrigido a função débito no TEF paygo. altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0023516159
NOTAF-1783
Erro Ajuste realizado na importação de orçamento do Nota Fácil para que seja gerado os títulos no financeiro conforme a forma de pagamento selecionada. altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0023411974 Erro Ajuste interno na geração do código GTIN na NF-e e NFC-e quando os três primeiros dígitos do código são de: 001 a 019. AltShop_DocumentoFiscal.bpl
0023518068 Erro Ajuste interno para quando o diretório dos xmls estiver em rede e o usuário logado na máquina não possuir permissão de leitura/gravação nas pastas DadosNFeasy, a pré-visualização da NF-e seja aberta corretamente. AltShop_NFe2.bpl
0023460312 Erro Ajuste interno na exibição de operações de dentro e fora do estado nas configurações para importação de NF-e.
0023505092 Erro Ajuste interno no módulo Ordem de Serviço - Entrada para atualizar o total da OS quando for editada e incluído mais um serviço. AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0023478027 Melhoria Ajuste na importação de orçamento e na gravação de documentos no módulo Nota Fácil para também gravar corretamente nos itens do documento criado os impostos retidos anteriormente baseados no último documento de compra.

(Estes valores somente serão gerados caso o item esteja com CST 60 ou CSOSN 500 e o cálculo de ICMS esteja com a opção 'ICMS cobrado anteriormente por situação tributária' marcada.)
altshopproc_movestoqueotimizado.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-81547 Proteção Proteção realizada no movimento de estoque para não permitir gerar uma NF-e quando o documento estiver aberto para edição em outro terminal. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe