DashBoard Gráfico

Tenha facilidade ao analisar as informações da sua empresa!
Por meio do recurso DashBoard você tem acesso a análises gráficas personalizadas.

Você pode configurar a abertura diária do DashBoard e ele será exibido ao ligar seu computador!

Fique por dentro de algumas informações que você terá por meio desse recurso assim que iniciar o Windows®:

• Detalhamento dos gráficos de Top 10.

Serão exibidos todos os produtos vendidos no período, inclusive o Top 10 exibido no gráfico.

• Ticket médio e contas a receber e pagar.

Além dos gráficos para as consultar o Ticket Médio e Contas a Receber e Pagar, você pode detalhar os dados e comparar as informações.

• Ordenação dos gráficos criados.

Altere a posição dos gráficos na visualização do DashBoard padrão e das outras abas dos gráficos individuais.

• Comparação entre os gráficos.

Compare um gráfico existente no DashBoard com um gráfico avulso criado em tempo de execução.

A sua empresa trabalha com Delivery? Ótimo! O DashBoard também pode ser acessado do Delivery disponibilizando análises gráficas específicas das vendas realizadas na sua empresa.
Utilize esse recurso e tenha as informações da sua empresa de forma ágil e personalizada!

Linha do Tempo

Conheça a nova interface da linha do tempo do Automação Comercial Shop!

A partir desta versão, além de poder consultar os eventos em ordem cronológica da origem do documento, você também pode verificar as comissões dos vendedores e os impostos por item ou por documento.

Dica!

Então, você utiliza o Movimento de Estoque para fazer filtragens e consultar suas vendas?
Não perca tempo! Saiba, por meio da Linha do tempo, quem realizou a venda.

No detalhamento, consulte as informações relacionadas à tributação e comissionamento dos produtos do documento.

Cálculo de Volume Movimento x Cadastro de Produtos

A partir desta versão o Cadastros de Produtos do Shop possui um novo campo para que o número de volumes do produto seja informado.

A partir deste campo, ao movimentar o produto no Movimento de Estoque ou Nota Fácil será feito o cálculo da quantidade informada no item vezes o número de volumes do cadastro.

O resultado deste cálculo alimentará:

Emissão de Etiquetas do Documento Selecionado

Agilize o processo de emissão das etiquetas de preços para os produtos da suas notas!
A partir  desta verão faça a emissão das etiquetas de preço para os produtos presentes no documento selecionado.

Dica!

Ao clicar na opção Etiquetas do documento localizada na aba Outras Entradas / Saídas do Movimento de Estoque, o Assistente de Emissão de Etiquetas de Preço será exibido no modo de filtragem por documentos, agilizando esse processo.

Alteração do Preço dos produtos do Documento

Chegou o momento de atualizar o preço dos itens de um documento no Movimento de Estoque

Informar produto por produto apenas para alterar o preço era bem burocrático, né? Pensando nisso, fizemos algo bem mais prático para você!

Agora os itens presentes no documento serão carregados automaticamente para que você faça as manutenções necessárias dos preços.

Dica!

Ao selecionar o documento de compra no Movimento de Estoque, clicar com botão direito e selecionar a opção Alterar o preço dos produtos do documento, o Manutenção de Preços de Produtos será aberto com os itens do documento selecionado.