Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
WSHOP-81227 Melhoria Melhoria realizada na importação de NF-e por certificado para compatibilizar com o novo serviço da SEFAZ. AltShopProc_BaixarNFESefaz.exe
0023231013 Erro Realizada proteção no Delivery para quando várias estações confirmarem os pedidos na mesma base, não seja alterado nenhum dado. AltShopProc_Delivery.exe
0023285022 Erro Ajustes internos nas vendas em NFC-e no Delivery. AltShopProc_Delivery.exe
0023344701 Erro Ajuste na importação do orçamento do Nota Fácil para que os títulos seja gerados conforme a forma de pagamento selecionada na inclusão do orçamento. altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0022928432 Erro Ajuste interno na importação de orçamento, quando o mesmo está sendo editado. altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0022404784 Erro Ajuste interno na atualização do status do orçamento, quando cancelado a sua importação no Nota Fácil. altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0023049904 Erro Ajuste interno para que não seja exportado títulos baixados gerados para cliente padrão. WSched.exe
WSHOP-81007 Melhoria Realizado testes e já implementado no cliente. altshop_interface_layouts.dll, AltShopProc_Delivery.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-80976 Melhoria Adicionado a utilização da reserva de estoque da ordem de serviço para calcular no estoque enviado para o 4middleware. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_Integrador4Middleware.jar
WSHOP-80887 Melhoria Ajuste no WShop para habilitar a opção "Adicional" na aba Spice do cadastro de produtos quando o WShop estiver integrado ao Spice com versão superior a 6.1324. AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-80863 Melhoria Ajuste interno na exclusão de pedidos da entrega programada. AltShopProc_Delivery.exe
WSHOP-81195 Melhoria Ajuste interno para que na abertura do módulo seja excluído as tabelas temporárias de reajuste de preço por lote do banco de dados. AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
WSHOP-80988 Melhoria Ajuste interno no cálculo de quantidades e valores quando for alterada a unidade de medida de um item com fator de conversão no Movimento de Estoque para não gerar valores de acréscimo e desconto devido a diferenças. ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe