Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0023146030 Erro Ajuste interno na abertura do portal do Shop On. AltShopProc_Delivery.exe
0023049904 Erro Ajuste interno para que não seja exportado títulos baixados gerados para cliente padrão. WSched.exe
0023062787 Melhoria Adicionado recurso para envio do XML no momento do faturamento para RJS. AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-80069
LIBDSS-6561
Proteção Ajuste interno para converter a coluna idsistemaexterno da tabela codigoexterno para mudar para 3 quando for integrado com ShopOn e 2 para 4Keep. AltShopProc_CadastroEmpresas.exe, AltShopProc_Delivery.exe, WSHOP.exe
AltShop_DeliverySpiceOn.bpl
WSHOP-79987 Melhoria

Delivery - Incluído novo recurso nas configurações do ShopOn, para que seja validado as permissões de acesso do usuário logado. Para habilitar/desabilitar o acesso do usuário é necessário ajustar a permissão de acesso no módulo de cadastro de usuários, assim como é realizado para as demais funcionalidade do sistema.