Reformulação das Opções do Sistema

Precisa verificar determinada configuração nas Opções do Shop e não se lembra onde ela fica? O tempo passa e você não a encontra...
Já passou por isso? Complicado, não é mesmo?
Então fique por dentro desta novidade!
A partir da versão 6.1343 do Shop a área de Opções do sistema está reformulada. Agora, possui as seguintes características:

• Informações organizadas por assunto.
  • Facilidade e agilidade para localizar a configuração que você precisa.
  • Busca inteligente.

Assim, basta digitar o trecho ou sinônimos da configuração que você deseja que o sistema lista os resultados correspondentes.

• Dicas da AVA.

Utilize a Assistente Virtual Alterdata (AVA) para que a finalidade de cada opção seja exibida a medida que você posicionar o mouse sobre ela.

Basca clicar em AVA para habilitar este recurso das Opções do sistema.

Atualize seu sistema, utilize este recurso e torne o processo de configuração da sua empresa mais ágil!

Emissão de NFC-e no Delivery

A partir desta versão as Notas Fiscais ao Consumidor Eletrônica (NFC-e) podem ser emitidas no Shop Delivery.

Este recurso pode ser previamente configurado nas Opções do Shop Delivery.
Caso o pedido ainda não esteja confirmado ou quando já tiver sido entregue, o botão de geração da NFC-e será desabilitado, assim como ocorre na geração da NF-e.

Listar Apenas Vendas do Delivery no Resumo do Dia

Você deseja controlar as vendas no Delivery, mas o sistema também está somando ao valor total de vendas os valores movimentados no PDV?
Para que consiga fazer esse controle através do relatório Resumo do Dia, a partir desta versão a opção de listar somente as vendas realizadas pelo módulo do Delivery foi implementada.

Mapa com Rota de Entrega no Delivery

Programe suas entregas no Shop Delivery!
A partir desta versão, por meio do recurso de "Entrega Programada", você pode consultar no Maps® a indicação do percurso e tempo estimado para realização da rota de entrega.

Na tela de viagens programadas há um botão para abrir a rota no Maps®.
Caso seja necessário alterar o endereço de entrega, a ordenação e o tempo estimado para realização do percurso serão atualizados.