Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0022815504
WSHOP-79029
Erro Removidos os botões para incluir e limpar mensagem automática no movimento de estoque logo acima do campo 'Complemento da observação'. Os botões são usados apenas no WShop e não tem funcionalidade no WShopSE. WShopSE.exe
0023053278
WSHOP-79910
0023062195
WSHOP-79912
0023063760
WSHOP-79916
0022754520
WSHOP-79701
Erro

Ajuste interno na Importação de NF-e pelo certificado digital para UFs em que a SEFAZ disponibiliza apenas o cabeçalho da NF-e.

Nesses casos o sistema irá encaminhar a chave de acesso para o NFstock baixar as notas e na próxima abertura do sistema essas notas serão buscadas no NFstock.

AltShopProc_BaixarNFESefaz.exe, ISHOP.exe, WSHOP.exe
WSHOP-79969 Melhoria

Ajuste interno na gravação dos produtos na importação de NF-e no Movimento de Estoque quando houver desconto de 100%.

ISHOP.exe, WSHOP.exe, WShopSE.exe
WSHOP-79135 Melhoria Incluído opção para exportar as informações da grid para arquivo. altshoprel_curvaabccliente.exe
WSHOP-79314 Melhoria Criado ferramenta para transferir todo o estoque depósito para o estoque prateleira. AltShopTransfPratDep.exe
LIBDSS-6507 Melhoria Ajuste interno na geração da tag <uf> mesmo que a UF do cliente e da transportadora estejam em minúsculas. AltShop_DocumentoFiscal.bpl