Manutenção de Produtos

A partir dessa versão, o módulo Manutenção de Produtos ganhou um novo recurso. Agora é possível incluir a alíquota de comissão dos produtos de forma mais prática.  Basta aplicar o filtro e informar a alíquota a ser incluída no cadastro.

Adicionada também a opção de Desmarcar / Marcar descrição complementar.

Integração Shop x Mercos

O Wshop agora integra também com a Mercos. A integração funciona de forma semelhante a integração SHOP x 4Keep. Os dados cadastrais, como produtos, clientes, formas de pagamento e prazos serão exportados para a Mercos e o usuário fará seus pedidos na plataforma da Mercos, e estes serão importados pelo Shop e estarão disponíveis no Orçamento. A integração será feita apenas com clientes Wshop individual por enquanto.

Shop Delivery

Criado módulo para ajudar a alavancar as suas vendas. Agora você pode realizar os pedidos de vendas e organizar as entregas através do módulo Delivery. Inclua e filtre as etapas dos pedidos, gere Nota Fiscal, tudo no mesmo lugar.

Follow Up

Criada opção no módulo Follow up para que seja possível também, filtrar os títulos que ainda irão vencer. De forma prática, você pesquisa por cliente, período ou característica os títulos em atraso e também os que estão à vencer. em determinado período.

Cadastro de Produtos com grade

Cadastrou um produto de grade, precisou criar uma nova variação e agora não consegue editar no produto? Essa versão veio para resolver esse cadastro!  Após incluir a variação no cadastro de grades, edite o produto e terá um novo botão chamado , onde o sistema irá preencher as variações pendentes.

Utilizar todo o estoque do produto no Orçamento

Sua empresa trabalha com produto único e você precisa digitar a quantidade dos produtos sempre que vai vender no Orçamento? Com essa nova função, isso não será mais necessário. Ao incluir o item, o sistema irá apresentar a tela de confirmação, onde você pode selecionar o botão  e não precisará mais digitar as quantidades.

Cadastro de Promoções

Se você tinha dúvidas quanto as opções de cadastro de promoções, agora está resolvido. Nessa nova versão, o módulo ganhou um botão de dúvidas, assim para cada tipo de promoção, basta clicar nesse botão que o sistema apresentará uma tela com a explicação.

Auditoria Shop

O módulo de auditoria do sistema está com nova interface. Agora ficou mais fácil e intuitivo pesquisar por registros do sistema. Com essa nova tela, você também poderá exportar a grid para um arquivo, imprimir, personalizar seu cenário, buscar por um usuário específico e muito mais.

Observação padrão para documentos

Foi criado um campo para cadastrar observação padrão para documentos em: Configurações e Manutenção > Opções > Movimento de estoque. A mensagem pré configurada pode ser importada nos documentos do movimento de estoque ou na tela de faturamento de Ordem de Serviço e será gravada no campo "Complemento da Observação".

Tabela de preços por Cliente no 4Keep

Quando estiver selecionado o tipo de tabela "por cliente" em Opções >Produtos > Preços, todas as tabelas de preços serão enviadas para o 4Keep, mas somente a tabela que estiver vinculada ao cliente do pedido será validada. Se utilizar outras tabelas vinculadas ao produto, mas não vinculadas ao cliente, o pedido será devolvido ao 4Keep.

No 4Keep é possível alterar a tabela de preço sugerida, nesse caso o pedido será validado na importação.

Renegociação de Títulos

Com essa ferramenta é possível renegociar os títulos de determinado cliente, baixando os títulos originais e criando novos conforme as preferências do usuário. Dessa maneira, o cliente poderá pagar uma parte do valor do título original e renegociar o restante, basta selecionar o título e clicar no botão  no módulo financeiro.