Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.13.42 do Spice Light

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
PDVGOURMET-23521MelhoriaReparamos que algumas permissões de usuários não estavam validando, fizemos o acerto e agora está ok!SpiceLight.exe
PDVGOURMET-23693MelhoriaVocê utiliza o Spice Light?

Fizemos uma alteração para que a mensagem 'já foram emitidos 230 documentos, faltam apenas 0 documentos' não seja exibida quando o Spice Light for utilizado. Essa mensagem é exclusiva do Spice Free.
SpiceLight.exe
PDVGOURMET-23464ErroNotamos que os adicionais e produtos não estavam sendo exibidos na tela de perguntas para a vinculação, fizemos o ajuste e agora está aparecendo normalmente.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-23554ErroNotamos que ao cancelar o cadastro de um novo cliente, gerava uma mensagem na tela, fizemos a correção e agora não ocorre mais!Spice.exe, SpiceLight.exe
0030208653Sugestão de melhoria da UsabilidadeNotamos que ao desativar o controle de itens pendentes, ele não era removido da tela principal do Spice Light, ajustamos e agora ao desmarcar a opção “Ativar controle do status do pedido (Itens pendentes)” não será exibida.SpiceLight.exe

PDVGOURMET-21806

Novo RecursoTemos uma novidade quentíssima para compartilhar com vocês: A partir de agora o Spice Light passa a contar com o Relatório de conferência de vendas!
Além de exibir todas as vendas efetuadas nos módulos do Spice Light, o relatório detalha as taxas utilizadas, desconto, acréscimo e muito mais!
Ele te possibilita usar vários filtros como data do pedido ou data do faturamento (quando tem emissão de NFC-e), visualizar forma de pagamento, terminal, turno e até o garçom!
São tantas informações bacanas que nem vai dar tempo de falar tudo por aqui (rs), então corre lá e explore esse novo recurso!
SpiceLight.exe

PDVGOURMET-22978

MelhoriaImplementado no HUB de pedidos, integração com a plataforma Epadoca (delivery voltado para padarias).SpiceLight.exe