Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do PDV Alterdata.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema

PDVA-26719

Legislação Criado no PDV Alterdata o PAF-NFCe para o estado de Santa Catarina.
Criado
Ao utilizar o atalho Ctrl + M para abrir o "Menu fiscal", abrirá a opção "Registros do PAF-NFCe", que terá três opções.

1 - Registros do PAF-NFCe (Arquivo I)
2 - Informações de Vendas identificadas por CPF/CNPJ (Arquivo II)
3 - Requisições Externas.

Opção 1 gera os dados com informações de produtos.
Opção 2 gera os dados com informações de clientes.
Opção 3 gera os dados de vendas importadas por arquivos, vendas externas.
AltShop_GeradorRelatoriosPAF.bpl, AltShop_Market.bpl, PDVAlterdata.exe
0024220346 Erro Ajustado o envio para NF-Stock de arquivos provenientes de Crash de Conexão (Can-INu). NFCe_PDVAlt.all
0020903773 Erro Ajustado a utilização da carta de crédito criada pelo Shop. Altshop_market_v613.bpl, ImpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
0023161204 Erro Ajustes internos na integração entre MFe e Tef para que não haja travamentos em determinados momentos de venda. MFe_PDVAlt.all
0024591928 Erro Ajuste no módulo 'Geração de Arquivo de Carga para Balanças e Totens' para gravar e restaurar os cenários corretamente. AltShop_GeradorCargaBalancaPDV.exe
0024520350 Erro Melhoria no PDV Alterdata no campo acréscimo global por valor para permitir 5 caracteres. PDVAlterdata.exe
0024318374 Erro Ajuste no PDV Alterdata nos campos de desconto por percentual e valor na inclusão de itens, para apresentar o valor exato informado no cadastro de produtos, no campo "Desconto máximo vendas" quando houver arredondamento. ExpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
0020649547 Legislação Compatibilizado o layout do SAT para versão 0.08 do layout adotado pelo estado de São Paulo. AltShop_SAT, SAT_PDVAlt.all
PDVA-26869 Erro Quando o Spice possuía configuração de tef, ao abrir o delivery por fora estava exibindo incompatibilidade no layout. Já corrigimos, ok!? AltTefDedicadoOff.all, AltTefDedicadoScope.all, AltTefDiscadoOff.all
PDVA-26862 Erro Quando era feito uma abertura com valor zerado no Spice não era importado corretamente pelo Impoffline, esse problema foi corrigido.
ImpOffLine.exe
PDVA-26822 Erro Ajustada a rejeição do crash de conexão em venda com desconto global no Nota Fácil. NFCe_PDVAlt.all
PDVA-26799 Erro Ajustado o Concentrador para envio de pacotes com vendas "zeradas". AltShop_ServicePDV.exe
PDVA-26873 Novo Recurso A partir da versão 92 o Servidor Offline tem a opção de trabalhar como um Serviço do Windows. AltShop_ArquivosPDV.bpl, ServidorOffLine.exe, ServidorOffLineService.exe
PDVA-26905 Proteção Criado o arquivo "CopiaDosDatsEmAndamento.txt" para sinalizar ao integrador do Spice para copiar ou não os dats de base. ExpOffLine.exe
0024896309 Proteção Ajustes internos no Spice para que pedidos iniciados após uma finalização de venda seja iniciado corretamente. SAT_PDVAlt.all