Gerenciador Bloco X

PDV Alterdata integrado com o Bloco X de Santa Catarina!

A partir desta versão o PDV Alterdata está preparado para enviar  informações de redução Z e estoque dos contribuintes do estado de Santa Catarina no formato do Bloco X.

Para saber mais, clique aqui!

Teclado com display TEC 55 da Gertec

Agora é possível integrar o PDV Alterdata com o teclado com display TEC 55 da Gertec!

Ele conta com teclas programáveis capazes de agilizar as operações diárias no ponto de venda.

Para habilitar no PDV, vá em Configurações > Periféricos > Teclado. Selecione o teclado e grave.

Quer saber mais? Acesse o artigo aqui!

Indicação de clientes no Bluve!

Se a sua loja trabalha com o Bluve, olha essa novidade! Agora é possível realizar indicação de clientes dentro do PDV Alterdata!

Basta acessar a tela pela tecla Ctrl+ i e realizar a indicação por CPF ou código!

Como funciona?

O usuário fará a indicação no site, que gerará um código ou pode ser pelo CPF, e o PDV Alterdata através do comando Ctrl+ I, capta essa indicação que pode ser feita uma única vez para o mesmo código ou CPF.

• Você pode cancelar vendas integradas com o Bluve na plataforma do Bluve.
  • As vendas integradas podem ter vendedor por item ou global.
  • Na integração pelo IShop os produtos serão enviados somente uma vez e, a partir dai, só irão alterações ou inserções.