Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do PDV Alterdata.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0023817522 Erro Ajustes internos no PDV Alterdata para que na CAT52 ao optar em não inserir clientes, nenhum cliente seja inserido, mesmo clientes sem CPF na base. OLD - PDVAlterdata_SemDAV
0022265923 Erro Ajustado o encerramento do caixa do PDV Alterdata para que caso o usuário que esteja utilizando o caixa não tenha permissão para "Visualização dos valores de encerramento do caixa", o sistema não mostre o valor de encerramento, porém se estiver configurado para trabalhar com Conferência Cega, permita a digitação dos valores. AltShopConfCegaPDV.exe
0023262667 Erro Ajustes internos no extrator de xmls do Concentrador. AltShopConfigSrvPDV.exe
0022270082 Erro Ajustado o configurador do PDV Alterdata para não permitir trocar o ambiente de NFC-e de produção para homologação. AltShop_PacoteConfiguracoes_v613.bpl
0023305665 Erro Ajustes internos para que seja exibido uma mensagem informando quando não conseguir criar os diretórios de integração para o MF-e (DIR_PDV_INPUT, e DIR_PDV_OUTPUT) no PDV Alterdata.ini. AltShop_SAT_v613.bpl
PDVA-26204 Erro Ajustes no fechamento do Sincronizados da ScannTech. AltShop_SincronizadorScanntech.exe
PDVA-26395 Erro Ajuste internos na importação de títulos de vendas a vista no PDV Alterdata, para que títulos gerados para vendas a vista que não tenham clientes, sejam importados corretamente para o cliente padrão. ImpOffLine.exe
PDVA-26276 Erro Ajustado o Expoffline para que respeite a configuração de "Exportar produtos por empresa" utilizando as opções "Disponível/Indisponível" no cadastro de produtos do IShop, onde disponível para a determinada empresa o produto será exportado e indisponível não será. ExpOffLine.exe
PDVA-26240 Erro Ajuste interno realizado para enviar alteração do endereço do cadastro de cliente para o sistema de Retaguarda. ImpOffLine.exe
PDVA-26137 Erro Ajustes internos na bpl market para vendas em NFC--e. AltShop_Market.bpl
PDVA-26192 Erro Ajustado o expoffline para exportar as taxas cadastradas no Shop/Ishop, no dat de produtos para utilização no Spice. ExpOffLine.exe
PDVA-26158 Novo Recurso Criado o dat "TaxaEntrega.dat", que irá ser preenchido pelo cadastro de taxas no Shop e irá levar os bairros e valores de entrega para usuários que utilizarem o Spice. ExpOffLine.exe
PDVA-26152 Erro Ajustes internos no Expoffline para que seja exportado para o Spice o campo "stisentotaxaservico" no dat de produtos. ExpOffLine.exe