Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do PDV Alterdata.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
PDVA-26027 Melhoria Ajustado o Expoffline exportando a partir do IShop para enxergar, caso exista o arquivo IntegracaoSpice.ini.

Caso esteja configurado para como no exemplo:
[SPICE]
Empresas=001,002,003

Só serão exportados dados do Spice para as empresas informadas no formato exemplificado.
ExpOffLine.exe
PDVA-25991 Melhoria Ajustada a coluna de valores na tela de cancelamento de NFC-e para considerar descontos e acréscimos. NFCe_PDVAlt.all
PDVA-25985 Melhoria Ajustes internos na localização de clientes no plugin de baixa de crediário. AltShop_BaixaCrediario.bpl
PDVA-25940 Melhoria Ajustes internos na gravação da configuração para trabalhar ou não com tabela de preços por cliente no IShop. AltShop_PacoteConfiguracoes_v613.bpl
PDVA-25932 Melhoria Ajustes internos na digitação de CPF de clientes pelo Pinpad ou pelo comando Ctrl + W. PDVAlterdata.exe
PDVA-25913 Melhoria

Ajustado o layouyt de NFC-e para que no momento da venda se houver falha de conexão com a SEFAZ, ao invés de exibir a mensagem se o usuário desejava tentar novamente, Emitir em Contingência ou não Emitir, o sistema irá automaticamente emitir a nota em contingência sem exibir esta mensagem.

Este recurso depende da chave "EntrarEmContingenciaSemMensagem=1" no PDVAlterdata.ini abaixo de [NFCe].

PDVA-25813 Novo Recurso Criado nos sistemas Shop/PDV Alterdata a integração com o Bluve.
Para integração será necessário configurar no configurador do PDV, no Shop, a url e a chave de integração e sendo IShop a empresa que será integrada. Para que a integração funcione é necessário trabalhar com comissão e que o vendedor seja inserido por item no PDV.
AltShop_IntegracaoBluve.bpl, AltShop_PacoteConfiguracoes_v613.bpl, AltShopConfig_PDVAlterdata.exe, ExpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
PDVA-23349 Melhoria Ajustes internos no PDV Alterdata para mostrar descontos e acréscimos por itens na lista de itens do PDV. AltShop_Market.bpl, PDVAlterdata.exe
PDVA-23039 Melhoria Ajuste nas telas do PDV que contenham o label "Menu fiscal indisponível nesta tela" para o solicitado no PAF 2.06: "Menu fiscal inacessível nesta tela". PDVAlterdata.exe