Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do PDV Alterdata.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0022436234
0022532961
Erro Ajustes internos no desconto global do PDV Alterdata. PDVAlterdata.exe
0022116163 Erro Ajustes internos na importação de arquivos gerados a partir de crash de conexão, que estejam corrompidos, para que não pare a importação por conta destes arquivos. ImpOffLine.exe
PDVA-25683
PDVA-25662
PDVA-25665
PDVA-25672
PDVA-25678
Erro Ajuste na integração com a Scanntech, para enviar as informações corretamente. AltShop_SincronizadorScanntech.exe
0021686907 Melhoria Criado no configurador do PDV Alterdata (Shop) a opção Inibir a seleção de forma de pagamento para TEF Dedicado (Sitef).

Com esta configuração marcada, o PDV configurado com layout de Tef Dedicado, o Tef for Sitef e o usuário configurado para trabalhar com as formas de pagamento Sitef, o PDV não irá solicitar as formas de pagamento cartão no momento da venda.

Caso Sitef esteja indisponível, haverá a possibilidade de escolher a forma de pagamento "não tef" para que seja passado a venda em um POS, através do comando Shift + F4 para prosseguir com a venda.
altshop_market_v613.bpl, AltShop_PacoteConfiguracoes_v613.bpl, ExpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
0019924371 Melhoria Criada no PDV Alterdata a possibilidade de inserir CPF de clientes através do Pinpad, através do atalho Ctrl + W.
Para que o recurso funcione o usuário deverá utilizar o layout de TEF Dedicado e o Sitef como TEF.
Pressionando Ctrl + W a qualquer momento da venda será solicitado o CPF do cliente, dando a possibilidade do próprio cliente digitar sem interferência do usuário. Caso o cliente já esteja cadastrado, será selecionado na venda e a venda prosseguirá, caso não seja encontrado, abrirá a tela de localização de clientes para possibilidade de cadastro.
AltTefDedicadoOff.all, PDVAlterdata.exe