Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do PDV Alterdata.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0021845974 Erro Ajustes internos no arredondamento de desconto por item no SAT. SAT_PDVAlt.all
0021774712 Erro Ajustes internos no PDV Alterdata para que a finalização de vendas em MFe não duplique documentos ou xmls na SEFAZ. PDVAlterdata.exe
0021769176 Erro Ajuste interno no módulo Conferência Cega do configurador service PDV utilizado para Concentrador. Foi ajustada a leitura do arquivo de fechamento de caixa do PDV para não apresentar erro quando há valor de abertura de caixa. AltShopConfCegaPDV.exe
0021716647 Erro Ajuste interno no gerador de arquivos a partir de XML para gerar arquivos DDOC, HDC e IDDOC corretamente. AltShop_GeradorDeArquivos.exe
0021706215
0021706161
Erro Ajuste na mensagem de data inválida do módulo Geração Bloco X do Servidor Off-line. AltShop_GeradorBlocoX.exe
0021620484 Erro Ajuste interno no envio de e-mail de encerramento de caixa. ExpOffLine.exe, ImpOffLine.exe
0021409592 Erro Ajuste interno na tela de seleção de prazo para apresentar o valor correto quando configurado em opções para não permitir alterar as parcelas do fluxo no PDV. PDVAlterdata.exe
0021040939 Erro Ajustes internos no Cadastro de Clientes na tela do decreto. PDVAlterdata.exe
0021085853 Erro Ajustes internos na importação de clientes cadastrados em ambiente de Concentrador, para que o código de chamada não duplique o cdchamada da empresa. ImpOffLine.exe
0021604289 Erro Ajustes internos na exportação de promoções no IShop para que as promoções não circulem entre lojas, cada promoção seja direcionada para sua empresa e promoções da Matriz sejam enviadas para todas as lojas. ExpOffLine.exe
0021422874 Erro Ajustes internos no PDV Alterdata, para que a edição de itens com código ANP gere corretamente as tags: cProdANP, descANP e UFCons. altshop_market_v*.bpl
0021513417 Erro Ajustes internos no PDV Alterdata para que vendas em NFCe possam ser reduzidas em 100% na base de ICMS. PDVAlterdata.exe
0021113257 Legislação Implementado o recurso de NFCe no PDV Alterdata para o estado do Ceará. AltShop_ControleMD5.bpl, AltShop_GerenciadorNotas.exe, AltShop_Market.bpl, AltShop_NFCe.bpl, AltShop_SAT, LiberaECF.exe, MFe_PDVAlt.all, NFCe_VFPe_PDVAlt.all, PDVAlterdata.exe, SAT_PDVAlt.all
0021770515 Melhoria Ajustada a integração entre PDV Alterdata e MFe para que a a transação em cartão fique em "segundo plano", agilizando as transações e início de próximas vendas. MFe_PDVAlt.all