Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do PDV Alterdata.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0021331773 Erro Ajustes internos no envio de email de rejeição da NFC-e. AltShop_NFCe.bpl
PDVA-25128 Erro Ajuste interno na abertura do Gerenciador de Notas no Spice Light. AltShop_GerenciadorNotas.exe
0021176139 Erro Ajustes internos na baixa de crediário com Carta de Crédito. AltShop_BaixaCrediario, AltShop_CartaCredito.bpl
0021222161 Erro Ajustes internos na impressão da logomarca no layout da NFC-e. NFCe_PDVAlt.all
0021165105 Erro Ajustes internos na criação de documentos pelo PDV Alterdata após o envio de e-mail para o cliente pela NFC-e. NFCe_PDVAlt.all
PDVA-25114 Legislação Criado no PDV Alterdata o recurso de geração do bloco X específico para o estado de Santa Catarina para usuários de Concentrador x IShop. Para retaguarda WShop, já existia o recurso.

No ambiente de concentrador o usuário deverá ter uma chave no PDVAlterdata.ini -> "[RelatorioPAF]EnviarAutomaticamenteRZ=1", com esta chave configurada, sempre ao final de redução Z, no mesmo dia ou no dia seguinte, será gerado o arquivo de redução Z automaticamente e enviado automaticamente para a Sefaz SC, para geração do arquivo de estoque também obrigado pelo fisco de SC, será necessário utilizar o módulo "Altshop_GeradorBlocoX.exe" junto ao Servidor Offline na retaguarda, este módulo será utilizado para geração do txt do estoque, e será enviado ao PDV, para que o PDV faça o envio para o fisco. Há a possibilidade também de enviar o txt da redução Z gerado neste módulo, e enviado ao PDV também para envio.
AltShop_GeradorRelatoriosPAF.bpl, AltShop_RelatorioEstoque.bpl, AltShop_RelatorioReducaoZ.bpl, PDVAlterdata.exe, ServidorOffLine.exe
0021467961 Melhoria Ajustado o Concentrador para que não apareça o relatório de vendas.
Para isso, tem que ser configurado no regedit "HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432Node/ALTERDATA/ServicePDV", criar a chave "BloqueioRelVenda" com o tipo DWORD, valor 1. O relatório não aparecerá.
AltShopConfigSrvPDV.exe
0021506039 Melhoria Ajustes internos na exportação de produtos pelo Expoffline para que além da UF para exportar o Código de Benefício Fiscal seja utilizado também o CST do produto ou cálculo de ICMS. ExpOffLine.exe
0021460624 Melhoria Efetuado ajuste na exportação de prazos para o IShop para que a exportação respeite as formas de pagamento por empresa para que os prazos que tenham as formas de pagamento a vista e parcelado preenchido com uma empresa específica, este prazo será exportado apenas para e empresa das formas de pagamento. Formas de pagamento a vista ou parcelados que estejam vazias ou com formas de pagamento vinculadas a matriz, irão para todas as empresas da exportação. AltShop_PacoteConfiguracoes.bpl, ExpOffLine.exe
0021058542 Melhoria Melhoria na geração de NFC-e no PDV Alterdata. Foi adicionada a tag "indpag" no XML que indicará se a forma de pagamento foi a prazo ou à vista. NFCe_PDVAlt.all
PDVA-25207 Melhoria Efetuada melhoria no ExpOffline para criar a coluna 'stadicional' no produtos.dat na exportação. ExpOffLine.exe
0020577737 Melhoria Ajustes internos no PDV Alterdata para que sejam permitidas vendas com mais de 3 cartões TEF. AltTefDedicadoOff.all, AltTefDedicadoScope, AltTefDiscadoOff.all, PDVAlterdata.exe
PDVA-25099 Melhoria Incluído SAT Kryptus no Libera ECF. AltShop_SAT_v613.bpl, LiberaECF.exe, PDVAlterdata.exe, SAT_PDVAlt.all
PDVA-25031 Melhoria Ajustada a inicialização do layout de NFC-e para PDV Alterdata e Spice. NFCe_PDVAlt.all
0021066568 Sugestão de melhoria da Usabilidade Efetuada proteção no Configurador Spice na informação da aba Wcash. AltShop_PacoteConfiguracoes.bpl