Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do PDV Alterdata.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
PDVA-25041 Erro Ajustes internos na geração de vendas a partir de Promoção no PDV Alterdata para gerar o valor de desconto no campo "vldesconto" na tabela "Docitem". AltShop_Market.bpl
0020655016 Erro Ajustes internos no PDV Alterdata para que a importação de OS com PDV configurado para trabalhar com MF-e traga corretamente os valores de desconto nos itens para o xml de MFe. AltShop_Market.bpl
0020740348 Erro Ajuste interno na geração da NFCe onde o sistema irá validar se o código é do tipo EAN8, EAN12, EAN13 ou de chamada para gerar a tag cEAN . PDVAlterdata.exe
0020820603 Erro Ajustes internos no módulo de Geração de Carga para Balança para que ao gerar arquivos de Toten em concomitância com o Expoffline não ocorra problemas na geração de seus respectivos logs. AltShop_GeradorCargaBalancaPDV.exe
0020732661 Erro Ajuste no PDV Alterdata para alimentar o módulo Controle de Entrega de Expedição quando estiver configurado para trabalhar com entrega em opções do PDV Alterdata. PDVAlterdata.exe
0020801300 Erro Ajustes internos no plugin de baixa de crediário WEB para que seja apresentada a tela de parcelamento de cartão, caso a forma de pagamento tenha parcelamento. baixacrediarioishop-swarm.jar
0020708142 Erro Ajuste interno para recuperar informações do e-mail e celular do cliente no PDV Alterdata quando é feita uma importação de orçamento ou quando o cliente é cadastrado diretamente no PDV. AltShop_ImportacaoDAV.bpl, PDVAlterdata.exe
0020624708 Erro Ajuste interno para não alimentar o campo de base de redução de ICMS quando a operação não calcular redução na vendas feitas no PDV Alterdata. ImpOffLine.exe
PDVA-24970 Legislação Criada função no layout de NFCe para trabalhar com desoneração de ICMS para todos os estados da federação. ImpOffLine.exe, NFCe_PDVAlt.all
PDVA-24742 Legislação Criada função no layout de NFCe para trabalhar com desoneração de ICMS no estado do Rio de Janeiro. NFCe_PDVAlt.all
PDVA-24901 Melhoria

Externalizadas telas do Tef Discado, Dedicado e Scope para utilização no Auto-Atendimento.

AltTefDedicadoOff.all, AltTefDedicadoScope, AltTefDiscadoOff.all
PDVA-25034 Melhoria Ajustada a inicialização do layout de NFCe para PDV Alterdata e Spice. NFCe_PDVAlt.all
PDVA-25022 Melhoria Ajustados os layouts de TEF Discado, TED Dedicado Scope, SAT e MFE para que todos funcionem com o Spice Light e com o Spice Autoatendimento. AltTefDedicadoScope.all, AltTefDiscadoOff.all, MFe_PDVAlt.all, SAT_PDVAlt.all
PDVA-24464 Melhoria Melhoria no PDV Alterdata na tela de cancelamento (Cancelar CF-e) para mostrar o valor da venda e também no comprovante do cancelamento. NFCe_PDVAlt.all
PDVA-24686 Melhoria Criado campo ‘Suprimir último delimitador de campos’ no Gerador de Carga para Balança. Quando for marcado não irá gerar o delimitador após o último campo do arquivo. AltShoGeradorCargaBalancaPDV.exe
0020566653 Melhoria Criado nova opção de escolha no Libera ECF para quem for trabalhar com MFe, criada a opção "MFe - Direto" que terá por padrão a comunicação direta com o aparelho sem passar pelo integrador, a comunicação com o integrador será feita apenas com a forma de pagamento cartão e somente a forma de pagamento, não mais a venda. AltShop_SAT, MFe_PDVAlt.all, PDVAlterdata.exe
PDVA-24530 Novo Recurso Homologado o MF-e da marca CARE com o PDV Alterdata e Spice. MFe_PDVAlt.all
PDVA-24794 Novo Recurso Melhoria na tela de Cancelamento de CF-e no PDV Alterdata para mostrar a coluna 'Valor'. Esta coluna facilitará a localização da venda. SAT_PDVAlt.all