Manter a forma de pagamento original do título na baixa de crediário

A partir desta versão é possível configurar o sistema para que o título traga a forma de pagamento da baixa e não o da criação do título.

No configurador do PDV Alterdata, na aba "Financeiro",  foi criada a opção "Manter a forma de pagamento original do título na baixa de crediário.

Com esta configuração desmarcada, ao baixar o título no PDV Alterdata, o título passará trazer a forma de pagamento da baixa e não da criação do título.

Vinculado o acesso ao Centro de aprendizagem através do configurador do PDV

Está com dúvidas sobre as configurações existentes no Configurador do PDV Alterdata?

A partir desta versão ao clicar sobre o botão de "ajuda" nas seguintes telas:

• Tela Configurações PDV;
  • Tela Produtos do configurador PDV Alterdata;
  • Tela Configurador NFC-e do configurador PDV Alterdata;
  • Tela Configurações de Cheque do configurador PDV Alterdata;
  • Tela Configurações de Balança do configurador PDV Alterdata;
  • Tela Integração WCash do configurador PDV Alterdata;
  • Tela Impressão de Carnê do configurador PDV Alterdata;
  • Tela Configurações de MF-e do configurador PDV Alterdata;
  • Tela Mensagens finais do configurador PDV Alterdata.

O usuário será direcionado para o  help on-line no centro de aprendizagem, sendo possível verificar as configurações do recurso desejado.