Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do PDV Alterdata.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0017475442 Erro Ajustes internos no rateio de desconto global entre itens da NFCe. NFCe_PDVAlt.all
0020044595 Erro Ajustes internos no envio de email na NFCe para usuários que tenham nome do computador com caractere especial, ex: "Recepção1". ExpOffLine.exe, ImpOffLine.exe, NFCe_PDVAlt.all, PDVAlterdata.exe, SAT_PDVAlt.all
0019727644 Erro Ajustes internos na importação de baixa de crediário com duas formas de pagamento que geram títulos. ImpOffLine.exe
0019577743 Erro Ajustado o PDV Alterdata para aceitar o caractere '&' no nome dos clientes. PDVAlterdata.exe
PDVA-23766 Erro Ajustes internos na impressão de carta de crédito. SAT_PDVAlt.all
0019573598 Erro Ajustes internos na apresentação do total dos itens na tela de desconto global quando houver desconto em algum item. AltShop_Market.bpl
0019583318 Erro Ajustes internos na importação de orçamento com forma de pagamento carta de crédito no PDV Alterdata. PDVAlterdata.exe
0019812247 Erro Ajustes internos na importação do número de série da NFCe. ImpOffLine.exe
0019816365 Erro Ajustes internos no PDV Alterdata para que usuários sem permissão para liberar terminal bloqueado possam desbloquear seus próprios terminais. AltShop_Market.bpl
0016844760 Erro Ajustes internos no crash de conexão para o SAT. AltShop_Market.bpl, ALTSHOP_SAT.bpl, SAT_PDVAlt.all
0019780393 Erro Ajustes internos na seleção da quantidade de etiquetas a serem impressas. AltShop_ImpressaoEtiquetasOffLine.exe
0019733876 Erro Ajustados os atalhos do plugin de Fidelidade da AD. AltShopFD_AD.fd
PDVA-24087 Erro Ajustes internos na importação de orçamentos com forma de pagamento previamente preenchida. AltShop_ImportacaoDAV.bpl
PDVA-24050 Erro Ajustes internos no PDV Alterdata, na verificação da dll Sign_Bema. PDVAlterdata.exe
0019622074 Erro Ajustes internos no arredondamento do PDV Alterdata com NFCe para desconto no item para produtos com quantidade fracionária. NFCe_PDVAlt.all
PDVA-24018 Erro Ajustado o PDV Alterdata para criar o arquivo MOD.LOG somente se no pdvalterdata.ini, na section "Geral", a chave 'LOG', estiver igual a '1'. Estando '0' ou não existindo a chave, não vai gerar o arquivo. AltShop_PDVAlterdata.bpl
0018758066 Erro Ajustes internos na apresentação do total dos itens na tela de desconto global quando houver desconto em algum item. AltShop_Market.bpl
PDVA-18010 Erro Ajustes internos no layout SAT, para enviar o CNPJ, da RedeCard corretamente. AltShop_SAT, ALTSHOP_SAT.bpl
PDVA-23564 Legislação Ajustado o PDV Alterdata para aceitar número de série em contingência até 989. NFCe_PDVAlt.all, PDVAlterdata.exe
PDVA-23113 Melhoria Criado na inserção da carta de crédito a opção de parcelamento em cartão de crédito. Este parcelamento respeitará as regras de parcelamento de uma venda por exemplo, bem como a geração de títulos, dias para recebimento da administradora e títulos no financeiro. AltShop_Market.bpl, ImpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
PDVA-24030 Melhoria Ajustada a configuração "2ª via em contingência", no configurador do PDV Alterdata, na aba NFCe, informando abaixo da configuração o diretório onde o PDF é salvo. AltShop_PacoteConfiguracoes.bpl
PDVA-24166 Melhoria Ajustes internos na leitura do PDVAlterdata.ini para que seja lido pelo Notal Fácil no Ishop, por empresas. AltShop_ArquivosPDV.bpl, AltShop_Market.bpl, AltShop_NFCe.bpl, NFCe_PDVAlt.all
PDVA-24081 Melhoria Ajustes internos no PDV Alterdata para que o usuário com certificado digital vencido seja avisado na abertura do PDV.
Para que este recurso funcione, a dll do NFCe deverá ser da versão 4.4.0 ou superior.
NFCe_PDVAlt.all
0019253248 Melhoria Ajustes internos no layout de NFCe, para que as logomarcas das empresas sejam redimensionadas e centralizadas. ExpOffLine.exe, NFCe_PDVAlt.all
0019589501 Melhoria Implementada a importação da descrição complementar na importação de OS e Orçamento em Cloud. AltShop_ImportacaoDAVCloud.bpl
PDVA-23943 Melhoria Ajustes internos no layout de NFCe para levar o número do logradouro do cliente para a impressão, independente se vem do campo de número do logradouro ou na descrição da rua. PDVAlterdata.exe
PDVA-16035 Melhoria Ajuste para apresentar mensagem de erro claro para o usuário quando, o plugin de pré-venda não encontrar o banco de dados.
0017690152 Melhoria Melhoria nas transações do cartões TEF no PDV Alterdata. Por exemplo, quando o usuário escolher a modalidade crédito em 2 vezes, o gerenciador do TEF não solicitará esta informações na tela do gerenciador novamente, porque já serão enviadas para o mesmo. Este recurso foi implementado para para atender ao padrão Pay&Go. AltTefDiscadoOff.all
0019724106 Novo Recurso Homologado o SAT do fabricante Control ID com o PDV Alterdata. AltShop_SAT, LiberaECF.exe, PDVAlterdata.exe
PDVA-24055 Novo Recurso A partir desta versão (6.1353.80) o Expoffline irá exportar o Custo Reposição do cadastro de produtos no arquivo produtos.dat. Este campo será utilizado pelo Alterdata Spice. ExpOffLine.exe
PDVA-24031 Proteção Ajustado o PDV Alterdata para que ao abrir, antes da tela de login e senha o PDV efetua uma carga recuperando possíveis dats da base corrompidos. PDVAlterdata.exe
PDVA-24009 Proteção Ajustes internos no Expoffline para que não haja travamento em exportações simultâneas em ambiente cloud. ExpOffLine.exe
PDVA-23977 Usabilidade Retirado o botão de menu fiscal do plugin de orçamento quando o layout for de NFCe. AltShop_ImportacaoDAV.bpl