Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do PDV Alterdata.

Start adding filters for your table either in the macro settings or on the filtration pane.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0019846211 Erro Ajustada a Localização de Produtos no PDV. PDVAlterdata.exe
0019812247 Erro Ajustes internos na importação do número de série da NFC-e. ImpOffLine.exe
PDVA-24091 Melhoria Otimizada a exportação do Expoffline quando for utilizado no Ishop. ExpOffLine.exe
PDVA-24098 Melhoria Criado no Expoffline a opção de exportação de clientes por grupo de empresas no Ishop. Antes era permitido apenas a exportação de todos os clientes para todas as empresas ou de cada cliente para sua respectiva empresa, se o cliente utilizar grupo de empresas, com a configuração a seguir isso será possível, na tabela Ishop, criar o campo:

Section=PDV.Alterdata | Ident= ExportaClientesPorGrupoDeEmpresas | Value=1
ExpOffLine.exe
0018186079 Novo Recurso Implementado a comunicação com Balança Magma. Altlib_Perifericosseriais