2ª via da NFC-e em Contingência

Quando a empresa está sem internet ou quando a SEFAZ estadual está com instabilidade, as vendas de cupom de NFC-e são feitas em contingência, tendo até 24h para autorização das notas.  Após a normalização dos serviços, o PDV envia os cupons em contingência para SEFAZ, onde os cupons podem ou não ser autorizados pela SEFAZ.

Agora o PDV Alterdata realiza a impressão de 2 vias do cupom de NFC-e em Contingência. Assim uma via pode ser entregue ao cliente e a outra via fica na sua empresa, para monitorar se posteriormente a Contingência será autorizada ou rejeitada pela SEFAZ.

Para sua melhor comodidade, caso não queira imprimir a 2ª via do cupom, o PDV também permite salvar o documento como arquivo em um diretório na sua máquina.