Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão
4.41 do NFeasy.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0035060798ErroAjuste interno para gravar corretamente o cadastro de empresa como ISENTO para emitentes de MG.NFEasy - Emissor
0035106670ErroAjuste interno para não apresentar erro ao gravar o cadastro de emitente Produtor Rural, quando este não possui IE informada.NFEasy - Emissor
NFEASY-24964ErroAjuste interno para enviar corretamente o DANFE de NFC-e na função enviarEmailDocumento.NFEasy - Emissor
NFEASY-24784ErroAjuste interno para processar todos os cancelamentos na dll, mas retornar corretamente o retorno do xml processado no pedido de cancelamento.NFEasy2.Library.Integracao.dll
NFEASY-22390ErroAjuste interno na rotina de assinatura do xml de NF-e.NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-23808ErroAjuste interno para validar corretamente os xmls de MDF-e importados para o sistema através do módulo Importar Arquivos.NFEasy - Emissor
NFEASY-23676ErroAjuste interno na composição dos campos do DAMDFE quando este salvo pela função de exportar xml.NFEasy - Emissor
0034926791ErroAjuste realizado na configuração para inativar/ativar o cadastro de empresas no NF-Easy Emissor.NFEasy - Emissor
NFEASY-24923LegislaçãoLiberado pacote de schema NT 2019.001 v1.62 e NT 2023.004 v1.11.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Library.Integracao.dll, NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-24931LegislaçãoAtualização schema Nota Técnica 2024.001 v1.02.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Plugin.Chrome
0024869388MelhoriaA tão aguardada funcionalidade de envio de e-mails por empresa foi finalmente implementada! Agora, todas as empresas registradas no NF-Emissor têm a capacidade de enviar e-mails contendo seus dados, elevando a experiência com o aplicativo a um novo patamar de utilidade e conveniência.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador
NFEASY-24995MelhoriaAtualizada cadeia de certificado AC VALID SSL EV para a UF MS.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Library.Integracao.dll, NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-24856MelhoriaImplementada melhoria para garantir a exibição precisa dos detalhes relativos ao retorno do documento enviado para a SEFAZ.NFEasy - Emissor
0034370576MelhoriaAgora, agilizamos ainda mais o processo de preenchimento dos cadastros das empresas! Introduzimos uma funcionalidade essencial que possibilita a replicação das formas de pagamento entre empresas.NFEasy - Emissor
NFEASY-24775MelhoriaImplementamos uma atualização no NF-Easy Emissor que agora permite o uso de caracteres especiais no campo de e-mail do solicitante ao cancelar o contrato.NFEasy - Emissor
NFEASY-23894MelhoriaAjuste interno para não exibir mensagem de validação sobre cadeia de certificado inválida, visto que por baixo o sistema já força a instalação.NFEasy - Emissor
NFEASY-24854Novo RecursoFacilitamos ainda mais o processo de criação de documentos fiscais no NF-Easy Emissor. Agora, incluímos o Centro de Aprendizagem diretamente no gerenciador de notas e manifestos.NFEasy - Emissor