Destaques da Versão - NFeasy  4.38!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Envio do DANFE e arquivo de retorno de NF-e e NFC-e por E-mailProcesso: NFEASY-24256

Envio do DANFE e arquivo de retorno de NF-e e NFC-e por E-mail

O DANFE e Recibo de Autorização não são enviados pela função "enviarEmailDocumento" da DLL?

Chega mais porque tem novidade para te livrar desse problema!

Entenda o contexto!

Como a DLL apenas enviava esses arquivos (Recibo de Autorização) se estivessem em diretório específico (C:\ProgramData\Local\Temp\.nfeasy-cache\Envio\Email\Pendente), ao utilizar a função "enviarNFe" eles eram alocados pela DLL nesse diretório. No entanto, nem sempre o e-mail será enviado da mesma máquina onde o envio foi realizado!

Por isso, ajustamos função de envio de e-mails na DLL, e agora é possível enviar tanto o DANFE quanto o arquivo de retorno de NF-e e NFC-e

O arquivo PDF do DANFE é criado e anexado ao e-mail, com base nos dados do arquivo recebido no parâmetro "xml".
Como nem sempre o DANFE fica gravado no banco de dados, desta forma ele será enviado independente se existir ou não no banco!

NFeasy

NFeasy Exporte já XML e DANFE anexando os arquivos para envio por e-mail!

Outras Novidades 4.38

Múltiplas Inscrições Estaduais

Você é produtor rural, possui 1 CPF, porém Inscrições Estaduais (IE) distintas?

Sabia que o NFeasy agora permite que para um CPF cadastrado no sistema tenha mais de 1 campo para preenchimento da IE!
Estava ansioso por esse recurso?

Se sim, então sua espera acabou!
Você pode registrar múltiplas Inscrições Estaduais para um único CPF/CNPJ em nossa plataforma.

É a sua experiência de gerenciamento de informações ainda mais flexível e eficiente.

Múltiplas Inscrições EstaduaisNFEASY-22388

NFeasy

NFeasy Mais flexibilidade, mais eficiência de gerenciamento para você Produtor Rural!