Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 4.36 do NFeasy

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0032415268ErroRealizamos a correção da falha no schema que ocorria na geração de MDF-e Rodoviário com reboque.NFEasy - Emissor
NFEASY-23542ErroAjuste interno realizado ao duplicar documento após alteração da UF do Emitente.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador
0032304351ErroRealizamos a correção de não salvar os parâmetros apontados nas configurações do DANFE.
0032259435ErroRealizamos a correção de não salvar os parâmetros apontados nas configurações do DANFE.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador
0031625572ErroAjuste interno na url de envio de evento para UF PE.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Library.Integracao.dll, NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-23333LegislaçãoAdicionado regra para adicionar o texto "SEM GTIN" nos campos "EAN" e "EAN unid. tributária" quando selecionado ISSQN na NFe/NFCe;NFEasy - Emissor
NFEASY-22893MelhoriaAgora é possível realizar um salto de linha no DANFE, permitindo que as informações preenchidas fiquem organizadas e mais legíveis.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador, NFEasy2.Library.Integracao.dll, NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-23911MelhoriaAgora, com este novo recurso do NF-Easy, você pode editar suas informações de maneira rápida e fácil. Basta dar um duplo clique para fazer as edições desejadas.NFEasy - Emissor
NFEASY-23916MelhoriaRealocamos o campo Regime Tributário no cadastro de Emitente no NF-Easy Emissor para que os dados principais de emissão fiquem na mesma tela.NFEasy - Emissor
NFEASY-23305MelhoriaAjuste interno, onde foi removido das funções a parte que verifica o conteúdo das configurações de DAMDFE que não é utilizado para MDF-eNFEasy2.Plugin.Chrome
0028756891MelhoriaCom a nova atualização da DLL do NF-Easy, será possível configurar a inclusão da logo da empresa no topo do DANFE, proporcionando uma personalização ainda maior para os usuários do sistema.NFEasy2.Plugin.Chrome
NFEASY-23792Melhoria

O cadastro de impostos no NF-Easy foi aprimorado para proporcionar maior velocidade e facilidade na operação. Agora, para cadastrar um imposto, basta selecionar a Situação Tributária correspondente e essa informação será automaticamente utilizada como descrição do imposto. Com isso, o processo de cadastro de impostos se tornou ainda mais rápido e intuitivo.

NFEasy - Emissor
NFEASY-24047Novo Recurso

Reformulamos completamente o assistente de instalação do NF-Easy para proporcionar uma experiência ainda mais intuitiva e simplificada na configuração da emissão de notas fiscais. Agora, você terá um processo de configuração mais rápido e eficiente.

NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador
NFEASY-23915Novo Recurso

A nova versão do NF-Easy apresenta uma tela de configuração simplificada que torna o processo de configuração mais fácil do que nunca. Agora, todos os dados essenciais para a emissão das notas estão centralizados em um único local.

NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador
NFEASY-23920Sugestão de melhoria da UsabilidadeAjuste interno para não exibir opção vazia na caixa de seleção de campos obrigatórios no cadastro de Emitente.NFEasy - Emissor
NFEASY-23912Sugestão de melhoria da UsabilidadeAjuste interno na tela de instalação do NF-Easy para não exibir a configuração de e-mail na instalação.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador
NFEASY-23914Sugestão de melhoria da UsabilidadeAjuste interno para remover a tela de configuração do Go-Global no wizard de instalação do NF-Easy Emissor.NFEasy - Emissor, NFEasy - Integrador
NFEASY-23917Sugestão de melhoria da Usabilidade

Para aprimorar a usabilidade do NF-Easy Emissor, realizamos uma atualização no ícone de exclusão e remoção. Agora, o ícone utilizado é o de uma lixeira. Essa mudança proporciona uma melhor identificação visual e facilita o uso da funcionalidade de exclusão dentro do sistema.

NFEasy - Emissor
NFEASY-23918Sugestão de melhoria da UsabilidadeRealizamos uma melhoria significativa na velocidade da edição de impostos dentro do cadastro de produtos. Agora, você pode simplesmente selecionar o imposto que deseja alterar e clicar em "Editar", tornando todo o processo mais rápido e eficiente.NFEasy - Emissor
NFEASY-23919Sugestão de melhoria da Usabilidade

Foi feito um ajuste interno no sistema para não ser mais exibida a tela de Destaque da Versão ao iniciar uma nova base de dados vazia. Com isso, os novos usuários não serão mais interrompidos por essa tela e poderão começar a utilizar o aplicativo imediatamente.

NFEasy - Emissor