Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.149 do InterfaceNet.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface Net0030813266ErroImplementado ajuste na tela de manutenção do módulo INTERFACENET, na funcionalidade "Comandos SQL" de modo que ao clicar no referido botão a busca será realizada apenas no Schemma do banco que esta sendo acessado, otmizando a operação eliminando possíveis lentidões oriundas de bancos com grande número de schemmas.Interfacenet
Interface NetIN-13452Novo RecursoImplementado ajuste na tela de promoção do módulo Interfacenet, de modo que seja permitido criar promoção com a regra de produto a partir de "0" unidades.
Este recurso tem por finalidade permitir que em casos de mais de uma promoção ativa, esta sempre seja ativada independentemente da quantidade de itens.
Interfacenet