Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.148 do InterfaceNet.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface Net0030809078ErroRealizados ajustes na rotina de importação de pedidos Vtex para realizar o incremento na boleta do somatório dos múltiplos vales existentes.Interfacenet
Interface Net0031313841Erro

Realizado ajuste no aplicativo Interfacenet na aba Estoque/Produtos na tela Cadastro de Local, onde não será mais permitido cadastrar um mesmo identificador mais de uma vez, assim não será possível movimentar os itens incorretamente entre diferente locais que gerava conflito por ter o mesmo identificador.

Obs: inserido mensagem para alertar aos usuários sobre o tratamento aplicado: "Identificador já existente ou não preenchido! Favor verificado!"

Interfacenet
Interface Net0031935765ErroRealizados ajustes na importação de vendas do e-commerce com mais de um cartão envolvido no pagamento da transação, onde vencimento dos demais cartões seguiam a sequência da data do primeiro cartão, aplicando datas superiores a informada no ato da venda.
obs: O campo parc_seq que controla a sequência de cartões e parcelas pulava uma parcela.
Interfacenet
Interface NetIN-13368MelhoriaModificada a tela de "Cadastro de Local" para que o sistema não permita cadastrar local com um nome de identificador já existente ou não preenchido: "Identificador já existente ou não preenchido! Favor verificado!"Interfacenet
Interface NetIN-12985Novo RecursoImplementado nova integração com a transportadora naPorta no sistema Interfacenet na aba ecommerce. Os dados para integração que devem ser fornecidos ao cliente pela transportadora serão: URL, Company ID, Delivery Company ID e seu token.Interfacenet
Interface Net0027122807Sugestão de melhoria da UsabilidadeAlterado a tela de telefone do suporte de todos os módulos, exceto Netlink e Interfacenet, atualizando os horários de atendimento de suporte.NetAtacado, NetEstoque, NetFinan, NetLink, NetLoja, NetPaf, NetSif, Retaguarda