Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.04.02.00 do Interfacenet Desktop.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface Net0032488734ErroRealizado ajuste na tela principal de cadastro de promoção, mantendo a promoção na tela após mensagem de alerta ao usuário de impeditivo de exclusão da promoção programada Preço 1 e Preço 2.NetEstoque
Interface Net0034440649ErroNETPAF - Aplicação de motor de promoção - Implementado ajuste para o sistema aplicar corretamente a promoção, com a regra de “a cada X produtos”NetPaf
Interface Net0034037924ErroImplementado ajuste na tela de Vendas ao realizar uma alteração na boleta, manter a data original do pedido.Retaguarda
Interface Net0034490916ErroImplementado ajuste na Tela de Pedidos de venda conservado a escolha da Cota ao finalizar a inserção de produtos.NetAtacado
Interface Net0034443044ErroRetaguarda - Implementado ajuste para que os valores no Histórico de Preços/Data/Observação respeitem a quantidade de casas decimais configurada para a Rede.Retaguarda
Interface Net0034175460ErroRetaguarda / NetPaf / Netloja - Implementado ajuste na geração de relatórios de fechamento de caixa, quando há um número grande de vendas com controle de talão, para que sejam exibidas apenas as vendas com CAI_CODIGO numérico.NetPaf, Retaguarda
Interface NetIN-16779MelhoriaModa - NETPAF - Aumentamos o prazo de vencimento dos boletos! Agora, o usuário poderá ter mais calma na hora de realizar o pagamento de seus boletos, pois aumentamos o prazo do vencimento para 48 horas, proporcionando ainda mais tempo e menos correria!NetPaf